In Schale geworfen - Schrot und Korn

Anzeige

Anzeige

In Schale geworfen

Grün, frisch, leicht: Ob Tomaten-Carpaccio mit Palbohnen, Erbsenquiche oder Bohnensalat mit Pfifferlingen und Linsen – unsere Rezepte sind nicht nur äußerst schmackhaft, sie eignen sich auch ideal für heiße Sommertage.

© Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Pia Westermann

Erbsenquiche mit Blauschimmelkäse

Erbsenquiche mit Blauschimmelkäse

Dicke Bohnen-Himbeersalat

Dicke Bohnen-Himbeersalat

Linguine mit Erbsen, Mozzarella und Pfirsichen

Linguine mit Erbsen, Mozzarella und Pfirsichen

Tomaten-Bohnensuppe mit Gremolata

Tomaten-Bohnensuppe mit Gremolata

Tomaten-Carpaccio mit Palbohnen

Tomaten-Carpaccio mit Palbohnen

Orangen-Quinoa mit dicken Bohnen

Orangen-Quinoa mit dicken Bohnen

Bohnensalat mit Pfifferlingen und Linsen

Bohnensalat mit Pfifferlingen und Linsen

Buntes Gemüsebrot

Buntes Gemüsebrot

Add a comment

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'
Katja
Manches habe ich nachgekocht und es schmeckt einfach super. Sogar meinem Fleischliebenden Freund haben die Sachen sehr gut geschmeckt, was schon etwas heißen will ;-)



Weiter so!!!!
Johannes
gute Vorschläge ,

sehr gut auch zu variieren.



Weiter so