Kochen mit allen Sinnen - Schrot und Korn

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Kochen mit allen Sinnen

Was für ein Essen! Es duftet, sieht schön aus und schmeckt wunderbar. Frische Kräuter und Gewürze machen es leicht bekömmlich. Die Rezepte stammen von Eckard Fischer, dem Chefkoch des Parkschlösschens in Bad Wildstein.

© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Eckard Fischer, Parkschlösschen Bad Wildstein

<Süßkartoffeln mit Tofuspieß auf Haselnuss-Soße>

Süßkartoffeln mit Tofuspieß auf Haselnuss-Soße

Linguine auf Ragout von Antipasti

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Selleriepüree auf Lauchgemüse

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Papaya-Dattel-Salat an süßem Reis

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Basilikum-Lassi

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Avocado-Orangen-Salat

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Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokos

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Wildreis mit Gurkengemüse und Radieschen

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Bettina
Wirklich gute Rezepte mit leicht verfügbaren Gemüsen, die so mal ganz anders schmecken! Klasse!