Französische Winterküche - Schrot und Korn

Anzeige

Anzeige

Französische Winterküche

Wenn es draußen kälter wird, kommt wieder die Zeit des herzhaften und reichhaltigen Essens. Die Gerichte aus der französischen Küche wärmen den Bauch mit Raffinesse – mal deftig, mal fein aromatisch.

Weihnachten auf Französisch

Sagranreis

Safranreis mit Pfeffersoße und Gemüse

Spinatsalat

Spinatsalat mit Räucherkäse und Walnüssen

Baumstammkuchen

Bûche de Noël – Baumstammkuchen

Nanteser Plätzchen

Nanteser Plätzchen

Kürbistarte

Süße Kürbistarte

Knoblauchsuppe

Aigo Boulido - Provenzalische Knoblauchsuppe

Wirsingrouladen

Maronen-
Wirsingrouladen mit Gratin

Olivenbrot Olivenbrot

© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

Add a comment

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'