Anzeige

Anzeige

Ernährung

0

Schrot&Korn goes Buchmesse

Ausgabe 09/2017

BUCHMESSE Gewinnen Sie einen Auftritt auf der Kochbühne und diskutieren Sie mit uns über „Wie essen wir morgen?“ und „Essen im Müll“.

0

Herzlichen Glückwunsch!

Ausgabe 09/2017

JUBILÄEN Am Anfang hatten sie die Idee, ökologische Produkte herzustellen. Zahlreiche Bio-Unternehmen feiern in diesem Jahr runden Geburtstag. Schrot&Korn gratuliert und stellt die Geburtstagskinder vor. 

0

MEDIEN: Finden wir gut

Ausgabe 09/2017

„Iss, was dich schön macht“, rät Stefanie Reeb. Die Ernährungsberaterin stellt in ihrem Buch mehr als 70 Rezepte vor, die dabei helfen sollen, Schönheit, jugendliches Aussehen und gesundes Wohlbefinden zu bewahren.

0

Fit mit Ferment

Ausgabe 09/2017

SUPERFOOD Bakterien in der Küche? Beim Fermentieren sind sie gern gesehen: Kraut, Kombucha oder Kefir sind ihretwegen mehr als gesund.

1

Ich werde Bio-Bauer

Ausgabe 09/2017

LANDWIRTSCHAFT Daniela und Robert Widmann sind Bauern aus Leidenschaft. Jetzt haben sie ihren Hof auf Bio umgestellt. Warum, wollten wir von ihnen wissen. Und wie funktioniert das?

0

Rund um die Knolle

Ausgabe 09/2017

Nicola, Sieglinde oder Gunda? Welche Kartoffel passt zu welchem Gericht?

0

Heiß geliebte Kartoffel

Ausgabe 09/2017

GENIESSEN Sie ist und bleibt unsere Lieblingsknolle. In unseren Rezepten spielt die Kartoffel deswegen die Hauptrolle und zeigt, wie unglaublich vielseitig sie sein kann – in Suppe, Pie oder Salat.

BIO_WISSEN Mineralwasser löscht den Durst. Und sonst? Im Bio-Laden gibt es ganz besondere Qualitäten. Ein tiefer Blick ins Glas ist erwünscht.

0

Mensa geht auch cool

Ausgabe 08/2017

ERNÄHRUNG Stress mit dem Schulessen? Nicht in Kassel-Waldau. Das Essen an der Gesamtschule ist vollwertig, frisch und bio. Also nicht gerade das, worauf Schüler eigentlich stehen.

0

Ran an Gemüse und Obst

Ausgabe 08/2017

Tomaten, Beeren & Co. sind gesund. Sie versorgen uns mit Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen.