Anzeige

Anzeige

Ernährung

1

Wohin mit der Gülle?

Ausgabe 11/2017

LANDWIRTSCHAFT An manchen Orten gibt es zu viel Gülle. Deshalb wird sie quer durch Deutschland gefahren – die Probleme löst das nicht. 

1

Mehl, mal anders

Ausgabe 11/2017

SPEZIALITÄTEN Mehle aus Reis, Mandel & Co. mischen die Küche auf. Das Ergebnis? Neue, geschmacklich feine Kreationen bei Kuchen, Mehlspeisen und Broten.

0

MEDIEN - Finden wir gut

Ausgabe 11/2017

Nein, in diesem Buch geht‘s nicht um Little Joe, Hoss und Pa. „Bonanza“ ist spanisch und bedeutet „Goldgrube“. Das Buch ist also quasi eine „grüne Goldgrube“.

MÜLLVERMEIDUNG Die Bio-Firma Sonnentor will weg vom Plastik. Wie sie das schaffen will, hat sich Schrot&Korn-Redakteur Manfred Loosen an Ort und Stelle angesehen.

INTERVIEW Tina Andres ist nicht nur Vorstand im größten Verband für Bio-Läden, sondern auch Geschäftsführerin von fünf Bio-Supermärkten. Wir wollten von ihr wissen, ob es einen Unterschied macht, wo man Bio einkauft.

0

Wählen Sie Ihren Liebling

Ausgabe 11/2017

LESERWAHL Wo kaufen Sie am liebsten ein? Machen Sie mit und wählen Sie den „Besten Bio-Laden 2018“. Ihre Mithilfe belohnen wir mit tollen Preisen.

0

Zimt, Vanille & Kardamom

Ausgabe 11/2017

Das Aroma von Kardamom ist fein, süßlich und leicht scharf.

1

Himmlische Plätzchen

Ausgabe 11/2017

GENIESSEN Kneten, rühren, ausstechen ... Jetzt wird die Küche wieder zur Backstube. Denn im November ist Plätzchenzeit. Genießen Sie unsere Kakao-Kugeln, Mandelbäumchen und Himbeersterne. 

0

Lust auf ... Kochen

Ausgabe 10/2017

Mit Liebe Kochen schmeckt und macht Spaß – dabei helfen praktische Küchensachen.

0

Unser täglich Mehl

Ausgabe 10/2017

ERNÄHRUNG Wer backen will, braucht gutes Mehl. Doch was bestimmt die Qualität? Und sieht man sie dem Mehl an? Brigitte Sager-Krauss