Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.
Essen

Sprossen und Keime

Vielfalt Sprossen Knackig, frisch und würzig: Sprossen sind nicht nur im Geschmack ein besonderes Erlebnis. Sie sind auch vielseitig einsetzbar – und verleihen Ihren Gerichten die extra Raffinesse. So wird die kleine Sprosse in der Küche König
30.01.2006
Vielfalt Sprossen Knackig, frisch und würzig: Sprossen sind nicht nur im Geschmack ein besonderes Erlebnis. Sie sind auch vielseitig einsetzbar – und verleihen Ihren Gerichten die extra Raffinesse. So wird die kleine Sprosse in der Küche König

Vielfalt Sprossen

Knackig, frisch und würzig: Sprossen sind nicht nur im Geschmack ein besonderes Erlebnis. Sie sind auch vielseitig einsetzbar – und verleihen Ihren Gerichten die extra Raffinesse. So wird die kleine Sprosse in der Küche König.

Kommentare

Das könnte Sie auch interessieren

Ähnliche Beiträge