Die Schrot&Korn-Leserwahl der besten Bio-Läden

Gebt Bio eure Stimme und unterstützt damit den Fachhandel!

Die diesjährigen Gewinner

Die Schrot&Korn-Leserwahl der besten Bio-Läden für 2025 ist zu Ende! Ihr habt die Bewertungen für eure Bio-Läden abgegeben – damit haben die Läden nun die Chance, zu Wachsen und noch besser auf eure Wünsche einzugehen! Alle ausgezeichneten Läden in den vier Kategorien Bio-Supermärkte, Fachgeschäfte, Bioläden und Hofläden der diesjährigen Aktion haben wir hier für euch zusammengestellt. Wir freuen uns, euch hier die besten Bio-Läden der Schrot&Korn-Leserwahl vorstellen zu dürfen:

Blick in den Bio-Supermarkt Kornblume in Lingen

Leben

Die besten Bio-Läden 2025

Ihr habt gewählt, nun stehen sie fest: Deutschlands „Beste Bio-Läden 2025“. Wir gratulieren herzlich!

Alle Gewinner im Überblick. In unseren Tabellen könnt ihr nachsehen, ob und wofür euer Bio-Laden ausgezeichnet wurde. 

Jetzt registrieren!

Wenn ihr künftig immer rechtzeitig an die Abstimmung zur Leserwahl erinnert werden möchtet, registriert euch hier mit eurer E-Mail-Adresse. Der Verwendung eurer E-Mail-Adresse könnt ihr jederzeit per Mail an beste-biolaeden@bioverlag.de widersprechen. 

Wofür steht die Leserwahl?

Den Fachhandel unterstützen, ein Zeichen für ein nachhaltiges Einkaufsverhalten setzen und künftigen Generationen einen lebenswerten Planeten hinterlassen – ein Einkauf im Bio-Fachhandel steht für viel mehr als für den reinen Erwerb guter Lebensmittel. Mit der Schrot&Korn-Leserwahl “Beste Bio-Läden” möchten wir euch die Möglichkeit geben, dem Fachhandel zu sagen, was euch fehlt, was ihr besonders schätzt und wie sich die Bio-Läden weiter entwickeln können!

Luke Jaque-Rodney für die diesjährige Leserwahl

Der Influencer Luke Jaque-Rodney

Luke ist Kochbuchautor und Influencer - und macht bei der diesjährigen Schrot&Korn-Leserwahl der besten Bio-Läden mit! Wir haben mit ihm über sein Engagement und seinen Content gesprochen:

Du hast Sportwissenschaften studiert, wie kommst du zu deinem Fokus auf Ernährung?
Eigentlich hat es schon vor meinem Studium begonnen. Ich habe durch meine Reisen, meine Kontakte und autodidaktisch viel zum Thema Ernährung gelernt. Unter anderem habe ich mir Master-Classes von Köchen angeschaut und daraus mein Wissen gezogen. Ich liebe es von Menschen zu lernen, die in ihrem Bereich ein Freak sind (lacht).

Seit wann ist Bio für dich ein Thema und warum?
Meine Mutter hat mich schon früh in Reformhäuser und Bio-Läden mitgenommen, das fand ich damals schrecklich, den Geruch dort zum Beispiel (lacht). Aber du wirst lachen, heute spricht mich der Geruch und überhaupt die ganze Atmosphäre in Bio-Läden besonders an. 

Warum Luke sich für die Schrot&Korn-Leserwahl engagiert und woher seine Liebe zum kochen kommt erfahrt ihr im ganzen Interview !

 

Zum Interview

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge