Anzeige

Anzeige

Aktuelle Rezepte

0

Bunter Mie-Nudelsalat

Ausgabe 07/2017

Mit Ananas und Erdnüssen. Vegan. Leicht. 4 Portionen.

0

Salat-Schiffchen

Ausgabe 07/2017

Am Tisch individuell befüllen. Vegan. Leicht. 4 Portionen.

0

Chia-Kokospudding

Ausgabe 07/2017

Süß und fruchtig. Vegan. Leicht. 4 Portionen.

Aktuelle Artikel

INTERVIEW Professor Christian Kreiß forscht zu einem brisanten Thema. Es geht darum, wie Konzerne Wissenschaftler kaufen und Behörden beeinflussen.

Mein Mann und ich hegen und pflegen seit 12 Jahren unseren naturnahen Garten.

1

Miteinander 07|2017

Ausgabe 07/2017

Die Kampagne carEXIT will Menschen helfen, die vom Auto auf das Rad umsteigen wollen.

0

Kleine Zutatenkunde

Ausgabe 07/2017

Das würzig-erfrischende Zitronengras ist aus der südostasiatischen Küche nicht wegzudenken.

0

Leichte Asia-Küche

Ausgabe 07/2017

GENIESSEN Koriander, Ingwer, Zitronengras: Asiatische Gerichte sind nicht nur wegen ihres einzigartigen Geschmacks beliebt, sondern auch weil sie leicht und bekömmlich sind. Genau richtig für heiße Juli-Tage, finden wir.  

Bei uns im Fitnessstudio haben sie jetzt neue Wasserhähne, „intelligente Hydrosysteme“ genannt.

Neueste Kommentare

12.07.2017 12:07 ayi

Das Rezept klang für mich erst mal nicht sehr aufregend, ist aber sehr lecker geworden. (...)

12.07.2017 12:07 ayi

Bratlinge und Soße sind sehr gut. Aber ich habe sie mit Salat und Soße als (...)

12.07.2017 12:07 ayi

Sehr lecker, die Omlettstücke (bei mir wurden es Fetzen, weil das Wenden nicht so klappte) (...)

12.07.2017 12:07 Marc

Kreiß spricht nur über die Spitze des Eisbergs, wer konkret den Konflikt zwischen der Nahrungsmittelindustrie (...)

11.07.2017 13:07 Katrin

Ideale Pflege nach einem heißen Sommertag. Zieht schnell ein, ist sehr angenehm auf der Haut (...)

Aktuelle Magazine

  • Schrot & Korn Ausgabe 07/2017

    Jul. 2017

  • Schrot & Korn Ausgabe 06/2017

    Jun. 2017

  • Schrot & Korn Ausgabe 05/2017

    Mai. 2017

Hier können Sie Schrot&Korn abonnieren!

Anzeige

Rezept der Woche