Anzeige

Anzeige

Aktuelle Rezepte

Zum Verlieben. Leicht. 20 Plätzchen.

Klassiker in Rosa Leicht - 20 Plätzchen

Originell Mittel - 12 Bäumchen

Himmlisch - vegan Leicht - 20 Plätzchen

Aktuelle Artikel

Ab ins Bett! Hier zeigen wir zeitlose Schönheiten für Ihr Schlafgemach.

UMWELT In Polen und Rumänien rücken die Holzfäller an und vernichten die letzten Urwälder Europas. Naturschützer schlagen Alarm.

Lebensmittel Winzig kleine Teilchen in Salz und Tütensuppen, Süßigkeiten oder Kaugummis verderben uns zunehmend den Appetit. Was ist so kritisch an den Nano-Partikeln?

BIO-WISSEN Bio-Sojasoße bringt würzigen Geschmack ins Essen. Ihr Geheimnis sind gute Zutaten, die natürlich fermentieren.
Industriesoße dagegen ist nur billiges Imitat.

LANDWIRTSCHAFT An manchen Orten gibt es zu viel Gülle. Deshalb wird sie quer durch Deutschland gefahren – die Probleme löst das nicht. 

SPEZIALITÄTEN Mehle aus Reis, Mandel & Co. mischen die Küche auf. Das Ergebnis? Neue, geschmacklich feine Kreationen bei Kuchen, Mehlspeisen und Broten.

Neueste Kommentare

Dietlind Heuer

Der Bioladen in Essen, Mülheimer Str.48 ist der beste Bioladen, den ich mir vorstellen kann! (...)

H.B.

Nur zu empfehlen. Endlich Backwaren, auch z.B. verschiedene Kekse, Spekulatius usw. ohne Zucker (auch ohne (...)

gaby güstrau

Ich mag meinen Bioladen Ringelblume in Süderbrarup. Große Auswahl, sehr nettes und kompetentes Personal, gute Beratung, eine (...)

Siri

Mein bester Bioladen ist der BioFrischmarkt Leimroth in Saarbrücken (...)

Frau Schmidt

Warum finden so tolle Mehle wie die aus Hülsenfrüchten (Erbsen, rote Linsen, Kichererbsen) hier keine (...)

Aktuelle Magazine

  • Schrot & Korn Ausgabe 11/2017

    Nov. 2017

  • Schrot & Korn Ausgabe 10/2017

    Okt. 2017

  • Schrot & Korn Ausgabe 09/2017

    Sep. 2017

Hier können Sie Schrot&Korn abonnieren!

Anzeige

Rezept der Woche