Anzeige

Anzeige

Rein ins Apfelvergnügen

In Butter gebacken und mit Puderzucker bestäubt, als warmes Kompott oder herzhaft mit Kartoffeln und Kürbis – Äpfel machen überall eine gute Figur.

Apfelbeignets mit Quark

Apfelbeignets mit Quark 

 

Herbstliches Ofengemüse mit Apfel

Herbstliches Ofengemüse mit Apfel

Apfelliebe

Buchtipp Heintze, Anke und Wilde, Hester: Apfelliebe. Thorbecke Verlag 2014, 104 Seiten, 14,99 Euro

 

Pfannkuchen mit Apfelmus

Pfannkuchen mit Apfelmus 

Älpler-Makkaroni

Älpler-Makkaroni 

Seelenfutter

Buchtipp Bodensteiner, Susanne und Schlimm, Sabine: Seelenfutter.
Gräfe und Unzer 2014, 192 Seiten, 19,99 Euro

Kommentare

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'