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Quinoa-Smoothie mit Sanddorn

Vitaminkick - vegan
Leicht - 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Pro Portion: 280 kcal; 9 g E, 10 g F, 37 g KH

Burger

  • 3 EL Quinoa
  • 1 Banane
  • 1 ½ EL Hanfsamen
  • ½ TL Zimt
  • ½ TL Kardamom
  • 1 TL Ahornsirup
  • 400 ml Hafermilch
  • 4 EL Sanddornsaft
  1. Quinoa nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
  2. Alle Zutaten bis auf den Sanddornsaft in einen Mixer geben und fein pürieren.
  3. Je 2 EL Sanddornsaft auf zwei Gläser verteilen und mit dem Quinoa-Smoothie aufgießen. Frisch genießen.

Schrot&Korn

Kleine Körnchen, groß in Form
Schrot&Korn 04/2017
© Text Barbara Lehnert-Gruber Fotos/Rezepte/Styling Eat this! Nadine Horn & Jörg Mayer
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: Pro Portion: 280 kcal
Erschienen in Ausgabe 04/2017
Rubrik: Rezepte

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