Anzeige

Anzeige

Nussig-fruchtige Müslimischung

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

  • 75 g Weizen-Vollkornflocken
  • 75 g Roggen-Vollkornflocken
  • 75 g Gersten-Vollkornflocken
  • 50 g Vollkorn-Cornflakes
  • 50 g gepoppter Amaranth
  • 50 g Rosinen oder Sultaninen
  • 50 g getrocknete Aprikosen
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 25 g Cashewnüsse
  • 1 EL Leinsamen
  • 25 g Haselnusskerne

Vollkornflocken, Cornflakes, Amaranth und Rosinen in eine Schüssel geben.

Aprikosen klein schneiden und mit Sonnenblumenkernen, gehackten Cashewnüssen und Leinsamen zufügen.

Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen und hacken.

Alle Zutaten gründlich vermengen.

Müslimischung nach Belieben mit Milch,Reis-, Hafer- oder Sojadrink, Joghurt, Quark oder Fruchtsaft – eventuell mit frischem Obst ergänzt – anrichten.

Zubereitungszeit: bis 15 Minuten
Erschienen in Ausgabe 04/2003
Rubrik: Rezepte

Add a comment

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'