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Melonen-Fencheldrink

Für heiße Tage - vegan - glutenfrei - laktosefrei
Leicht - Ergibt ca. 1,6 l
Zubereitungszeit: 10 Minuten + Kühlzeit
Insgesamt: 685 kcal, 13 g E, 4 g F, 137 g KH
Pro 200 ml: 85 kcal; 1,5 g E, 0,5 g F, 17 g KH

  • 200 g Fenchel
  • 1 kg Wassermelonenfruchtfleisch
  • 0,5 l Orangensaft
  • Saft einer Limette
  • Eiswürfel
  • Minzeblättchen zum Dekorieren
  1. Fenchel putzen, waschen und grob würfeln. Wassermelonenfleisch ebenfalls in grobe Würfel schneiden.
  2. Fenchel, Wassermelone, Orangen- und Limettensaft mit einem Pürierstab oder in einem Mixer pürieren. Wer möchte, kann den Drink durch ein Sieb passieren. Dabei die Rückstände im Sieb gut auspressen. Drink bis zum Servieren kühl stellen.
  3. Mit Eiswürfeln und mit Minzblättchen verziert servieren.

Schrot&Korn

Sommer, Sonne, Griechenland
Schrot&Korn 08/2016
© Text Barbara Lehnert-Gruber Fotos Maria Grossmann/Monika Schuerle Food Susanne Walter
Zubereitungszeit: 10 Minuten + Kühlzeit
Portionen: Ergibt ca. 1,6 l
Kalorien: Insgesamt: 685 kcal
Erschienen in Ausgabe 08/2016
Rubrik: Rezepte

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