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Hafer-Beeren-Smoothie

Vegan
Für 4 Portionen

Zubereitung: 15 Min.
Pro Portion: 190 kcal; 1 g F, 4 g E, 38 g KH

  • 2 kleine Bananen
  • 2 EL Hafer, fein geflockt
  • 300 g TK-Himbeeren
  • 2 EL Zitronensaft
  • ca. 600 ml Orangensaft
  • ½ TL Zimtpulver
  • 2–4 TL Agavendicksaft
  1. Bananen in grobe Stücke schneiden. Mit Haferflocken, Himbeeren, Zitronensaft, Orangensaft und Zimt im Standmixer oder mit dem Pürierstab fein mixen.
  2. Mit Agavendicksaft abschmecken und in Gläser füllen.

Tipp: 300 ml Orangensaft durch Holundersaft ersetzen – das darin reichlich enthaltene Vitamin C schützt vor Erkältungskrankheiten.

Schrot&Korn 11/2012

Rezepte mit Körnern (S&K 11/2012)

© Rezepte und Foodstyling Anne-Katrin Weber Styling Maria Grossmann Fotos Monika Schuerle

Zubereitungszeit: Zubereitung: 15 Min.
Portionen: Für 4 Portionen
Kalorien: Pro Portion: 190 kcal
Erschienen in Ausgabe 11/2012
Rubrik: Rezepte

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