Anzeige

Anzeige

Grillsoße: Honig-Senf

glutenfrei, laktosefrei
leicht - Ergibt ca. 0,5 l
Zubereitungszeit: 10 Min.
Pro EL: 40 kcal, F: 2 g, E: 0,3 g, KH: 4 g

  • 200 g scharfer Senf
  • 200 g Honig
  • 7 EL Weißweinessig
  • 7 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • 1/2 TL fein gehackte Chilischote
  1. Alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken.

Tipp: Etwas milder und in der Konsistenz fester wird’s mit zusätzlichen 100 g Frischkäse.

Schrot&KornRan an den Grill !
Schrot&Korn 05/2016
© Fotos Maria Grossmann/Monika Schuerle Food Susanne Walter Text Andrea Giese-Seip
Zubereitungszeit: 10 Min
Portionen: 0,5 Liter
Kalorien: Pro EL: 40 kcal
Erschienen in Ausgabe 05/2016
Rubrik: Rezepte

Add a comment

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'