Anzeige

Anzeige

Erdbeer-Orangen-Smoothie

Erfrischend - vegan
Leicht - 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Minuten + 20 Minuten Quellzeit
Pro Portion: 180 kcal, 2 g E, 1 g F, 36 g KH

  • 2 EL getrocknete Aroniabeeren
  • 500 ml Orangensaft
  • 3 grüne Kardamomkapseln
  • 600 g Erdbeeren
  • 3–4 EL Agavendicksaft
  1. Aroniabeeren in 200 ml Orangensaft aufkochen, 5 Minuten abgedeckt kochen lassen, dann mindestens 20 Minuten quellen und auskühlen lassen.
  2. Schwarze Kardamomsamen aus den grünen Kapseln lösen. Erdbeeren putzen und klein schneiden.
  3. Alle Zutaten in einen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Agavendicksaft abschmecken und auf vier Gläser verteilen.

Schrot&Korn

Endlich Erdbeerzeit
Schrot&Korn 06/2017
© Text Miriam Drescher Fotos Maria Grossmann, Monika Schürle Rezepte und Foodstyling Anne-Katrin Weber
Zubereitungszeit: 15 Minuten + 20 Minuten Quellzeit
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: Pro Portion: 180 kcal
Erschienen in Ausgabe 06/2017
Rubrik: Rezepte

Add a comment

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'

Hallo,
ich habe probiert und das schmeckt kostbar!!!
Vielen Dank für das Rezept. Gefällt mir!
Grüße
Rita Lassen