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Bananen-Kokos-Eis mit Limetten

Leicht und erfrischend – glutenfrei
leicht - Ergibt ca. 1,2 l
Gesamtzeit: 15 Min. + Gefrierzeit
Pro Portion (100 ml): 110 kcal,
F: 0,5 g, E: 1 g, KH: 25 g

  • 1 kg reife Bananen
  • 1–2 Limetten
  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 ml Naturjoghurt
  • 4 EL Ahornsirup
  • nach Belieben Kokoschips und Limettenscheiben zum Garnieren
  1. Bananen schälen und mit dem Saft einer Limette, der Kokosmilch, dem Naturjoghurt und dem Ahornsirup pürieren. Nach Geschmack restlichen Limettensaft hinzufügen.
  2. Eismasse in einer Eismaschine zubereiten oder in einer Schüssel mindestens 4 Stunden lang tiefkühlen.
  3. In dieser Zeit im Halbstundentakt umrühren.
  4. Zum Servieren das Eis mit einem leicht angewärmten Löffel in Schälchen füllen und nach Belieben mit Kokoschips und in Scheiben geschnittenen Limetten garnieren.Schrot&Korn

Alles Banane
Schrot&Korn 03/2015

© Text Sabine Kumm Fotos Maria Grossmann/ Monika Schuerle Food Susanne Walter

Zubereitungszeit: 15 Min.
Portionen: Ergibt ca. 1,2 l
Kalorien: Pro Portion (100 ml): 110 kcal
Erschienen in Ausgabe 03/2015
Rubrik: Rezepte

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