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Bananen-Grünkohl-Smoothie

Powerdrink – vegan / glutenfrei / laktosefrei
leicht - 4 Portionen
Gesamtzeit: 15 Min.
Pro Portion 210 kcal, F: 1 g, E: 5 g, KH: 42 g

  • 150 g Grünkohl
  • 1 Handvoll Petersilienblättchen
  • 4 Bananen
  • 900 ml frisch gepresster Orangensaft (ca. 5 Saftorangen)
  1. Grünkohl und Petersilie waschen und trocken schleudern.
  2. Den breiten Strunk der Grünkohlblätter entfernen, Grünkohl und Petersilie grob hacken. Bananen schälen und mit dem Orangensaft, dem Grünkohl und den Petersilienblättchen im Mixer zu einem homogenen Smoothie mixen. Am besten direkt verzehren, da ansonsten viele Vitamine verloren gehen. Schrot&Korn
 

Alles Banane
Schrot&Korn 03/2015

© Text Sabine Kumm Fotos Maria Grossmann/ Monika Schuerle Food Susanne Walter

Zubereitungszeit: 15 Min.
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: Pro Portion 210 kcal
Erschienen in Ausgabe 03/2015
Rubrik: Rezepte

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