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Avocado-Erdbeer-Smoothie

Schneller Vitaminkick
Leicht - 4 Gläser à ca. 250 ml
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Pro Glas: 230 kcal; 2 g E, 6 g F, 38 g KH

  • 2 reife Bananen
  • 500 ml Milch (oder Reismilch)
  • 3 EL Ahornsirup
  • 3 EL Zitronensaft
  • 250 g Erdbeeren, tiefgekühlt (nach Belieben aufgetaut)
  • 1 reife Avocado
  • 10 Blatt Basilikum
  • Zum Garnieren: Maulbeeren und Basilikumblätter
  1. Bananen in einem Standmixer (oder einem hohen Mixbecher mit einem Pürierstab) mit Reismilch, Ahorn­sirup und Zitronensaft pürieren. 300 ml davon abnehmen und mit den Erdbeeren fein pürieren.
  2. Avocado halbieren. Fruchtfleisch aus der Schale nehmen und mit der restlichen Bananenmilch und den Basilikumblättern fein pürieren. Avocado-Bananenmilch abwechselnd mit der Erdbeer-Bananenmilch in Gläser füllen. Mit Maulbeeren und Basilikumblättern garnieren.

Schrot&Korn

Verrückt nach Avocado
Schrot&Korn 03/2017
© Text Barbara Lehnert-Gruber Fotos Thorsten Suedfels Rezepte/Styling Pia Westermann
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Portionen: 4 Gläser à ca. 250 ml
Kalorien: Pro Glas: 230 kcal
Erschienen in Ausgabe 03/2017
Rubrik: Rezepte

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incl. 'http://'
ayi

Sehr lecker, ist aber von der Konsistenz eher ein Nachtisch geworden als etwas zum Trinken.