Anzeige

Anzeige

Auberginenbruschetta mit Ziegenfrischkäse

knuspriger Snack
Für 4 Personen

Zubereitungsdauer: 20 Minuten
Pro Portion: 525 kcal; 31 g F, 15 g E, 48 g KH

  • 2 Auberginen
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 2 Dinkelbaguettes
  • 100 g Rucola
  • 250 g Ziegenfrischkäse
  • Saft einer Zitrone
  1. Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auberginen würfeln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, Olivenöl darüber verteilen und salzen. Für 10-15 Minuten rösten. Die Baguettes in Scheiben schneiden, für 3-4 Minuten rösten und abkühlen lassen.
  2. Währenddessen Rucola waschen und trocken schleudern. Baguette mit dem Ziegenfrischkäse bestreichen. Geröstete Auberginen und Rucola auf die Baguettescheiben setzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schrot&Korn
Bloggerküche
Schrot&Korn 9/2014

© Text Sabine Kumm Fotos Daniela Becker Rezepte Daniela Becker Styling Daniela und Michael Becker

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Portionen: 4 Personen
Kalorien: Pro Portion: 525 kcal
Erschienen in Ausgabe 09/2014
Rubrik: Rezepte

Add a comment

Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'