Anzeige

Anzeige

0

Quarktöpfchen mit Erdbeeren

Ausgabe 06/2016

Ein Gedicht – glutenfreiLeicht | Für 6 PortionenZubereitungszeit: ca. 20 MinutenPro Portion: 320 kcal; 26 g E, 9 g F, 31 g KH120 g weiße Schokolade1 kg Magerquark300 ml Milch4–5 EL Kokosblütennektar oder Ahornsirup500 g Erdbeeren

2

Brotsalat mit Kapern

Ausgabe 06/2016

Herzhaft. Vegan. Laktosefrei. Leicht. Für 4 Portionen.

Mach mal Brotzeit. Laktosefrei. Leicht. Für ca. 6 Brote.

0

Frittata mit Spargel

Ausgabe 06/2016

Schmeckt warm und kalt. Glutenfrei. Leicht. Für 12 Stücke. 

Klassiker neu interpretiert. Laktosefrei. Mittelschwere Zubereitung. 4 Portionen.

0

Grillsoße: Aioli

Ausgabe 05/2016

vegan, glutenfrei, laktosefreileicht - Ergibt ca. 0,4 lZubereitungszeit: 15 Min

0

Grüner Spargel mit Tomaten

Ausgabe 05/2016

Gefüllt und gespießt – vegan, glutenfrei, laktosefreileicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 315 kcal, F: 20 g, E: 11 g, KH: 20 g (ohne Aioli)1,5 kg grüner SpargelSalz50 g Quinoa1 kleine rote Zwiebel6 EL Olivenöl1 Handvoll Petersilienblättchen1/2 TL ChiliflockenPfeffer12 kleine StrauchtomatenBlättchen von 3 Zweigen ThymianAioli (Rezept hier)
0

Grillsoße: BBQ-Style

Ausgabe 05/2016

vegan, glutenfrei, laktosefreileicht - Ergibt ca. 0,5 lZubereitungszeit: 30 Min

0

Grillsoße: Honig-Senf

Ausgabe 05/2016

glutenfrei, laktosefreileicht - Ergibt ca. 0,5 lZubereitungszeit: 10 Min

0

Gefüllte Wirsingpäckchen

Ausgabe 05/2016

Käse raffiniert verpackt – glutenfreimittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 300 kcal, F: 25 g, E: 13 g, KH: 5 g1 Aubergine, ca