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Zitronensuppe mit Crostini

Ausgabe 08/2016

Erfrischend. Laktosefrei. Mittel. 4 Portionen.

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Moussaka mit Kartoffeln

Ausgabe 08/2016

Leicht & lecker. Vegan. Glutenfrei. Laktosefrei.

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Joghurteis mit Honig

Ausgabe 08/2016

Süß & nussig. Glutenfrei. Leicht. 4 Portionen.

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Griechischer Bauernsalat

Ausgabe 08/2016

Der Klassiker. Leicht. 4 Portionen.

Bunt wie der Sommer - glutenfreiLeicht – 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 25 MinutenPro Portion: 630 kcal; 21 g E, 51 g F, 19 g KH200 g Himbeeren100 ml Balsamico, hell2 TL süßer Senf1–2 TL Honig, flüssig50 ml Walnussöl50 ml SonnenblumenölSalzPfeffer200 g Wildkräuter (z

Super-saftig. Leichte Zubereitung. Ergibt 16 Stücke.

Tolle Geschenkidee. Vegan. Glutenfrei. Laktosefrei.

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Stachelbeer-Grütze mit Minze

Ausgabe 07/2016

Ganz in Grün. Vegan. Glutenfrei. Laktosefrei. Mittelschwer. 8 Portionen.

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Beerenschmarren mit Sesam-Eis

Ausgabe 07/2016

Süßes zum Sattessen. Mittelschwer. 4 Portionen.

Erfrischend. Vegan. Glutenfrei. Laktosefrei.