Anzeige

Anzeige

0

Käsenocken auf Spinat

Ausgabe 03/2003

0

Joghurt-Cocktail

Ausgabe 03/2003

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten150 ml Naturjoghurt1 TL Weizenkeimöl200 ml Tomatensaft150 ml Möhrensaft1 Prise Kräutersalzfrischer Pfeffer aus der Mühle2 Petersilienstängel
Zubereitungszeit: Suppe 30 Minuten; Klößchen 30 Minuten.400 g Möhren100 g Sellerieknolle2 Stangen Lauch1
0

Frischkäsedessert

Ausgabe 03/2003

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten5 mittelgroße Orangen1 Grapefruit250 g körniger Frischkäse250 g Quark2 EL gemahlene Mandeln2 EL Agavendicksaft4 EL Mandelblättchen
0

Sellerie-Avocadosalat

Ausgabe 01/2003

2 EL RosinenSaft einer unbehandelten Orange2 EL süße Sahne1 EL saure Sahne1 EL Balsamico biancoKräutersalz, Pfeffer aus der Mühle250 g Staudensellerie1 säuerlicher Apfel (z.B