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Alle Rezepte
der Ausgabe 06/2013

Einfach raffiniertfür 8 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 265 kcal; 5 g F, 6 g E, 50 g KHFür den Reis:1 l Vollmilch80 g Zucker1 Vanillestange1 Prise Salz120 g Milchreis1 OrangeFür die Pflaumensoße:400 g frische oder TK-Pflaumen, entsteint80 g Zucker2 EL Speisestärke100 ml Orangensaft1 Prise gemahlener Zimt
einfachfür 8 PortionenZubereitungszeit: 35 MinutenPro Portion: 525 kcal; 23 g F, 17 g E, 61 g KHFür die Wraps:250 g Dinkelvollkornmehl1 TL Backpulver1 TL Salz8 EL Olivenöl150 ml lauwarmes WasserFür die Füllung:80 g Walnüsse600 g Quark100 ml Ahornsirup100 g Zucker1 Prise Salz3 Bananen100 g Schokotropfen
Veganfür 8 PortionenZubereitungszeit: 45 MinutenPro Portion: 935 kcal; 68 g F, 14 g E, 68 g KHFür Grünkernbratlinge:80 g Möhren90 g Porree300 g Grünkern, geschrotet30 ml Sonnenblumenöl30 g Sonnenblumenkerne100 g Haferflocken30 ml Tomatenmark40 ml SojasoßeSalz, Pfeffer, ZuckerFür Grünkernburger:1 Zwiebel50 g Mehl200 ml Sonnenblumenöletwas Salz8 vegane Brötchen200 ml vegane Barbecuesoße¼ Lollo Rosso-Salat4 Tomaten100 g Gewürzgurken420 ml vegane Mayonnaise
gut vorzubereiten8 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + Garzeit im Ofen 40 MinutenPro Portion: 580 kcal; 32 g F, 29 g E, 44 g KHFür den Auflauf:1,5 kg Kartoffeln1,2 kg frischer Brokkoli2 EL Sonnenblumenöl zum Form-Einfetten700 ml Vollmilch8 EierSalz, Pfeffer, Muskat, Majoran250 g geriebener GoudaFür die Tomatensoße:100 g Zwiebeln50 g Butter50 g Mehl120 g Tomatenmark100 ml SahneSalz, Pfeffer, Muskat, Oregano, etwas gekörnte Gemüsebrühe
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Bunter Rohkostsalat

Ausgabe 06/2013

Veganfür 8 PortionenZubereitungszeit: 25 MinutenPro Portion: 125 kcal; 7 g F, 4 g E, 10 g KH560 g Weißkohl300 g Tomaten200 g Zucchini600 g bunte Paprika1 Gurke250 g Karotten1 Rettich60 g Zwiebel1 Bund Schnittlauch50 ml Branntweinessig50 ml SonnenblumenölSalz, Pfeffer, Zucker
ergiebigfür 8 PortionenZubereitungszeit: 40 MinutenPro Portion: 700 kcal; 32 g F, 26 g E, 77 g KHFür die Gemüsenudeln:800 g Vollkornnudeln Spirelligeriebene Muskatnuss700 g Karotten400 g Porree700 g Brokkoli1 Bund Petersilie100 ml SonnenblumenölSalz, Pfeffer100 g ger. ParmesanFür die Soße:60 g Butter60 g Mehl500 ml Gemüsebrühe400 ml Vollmilch100 ml SahneSalz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss
veganfür 8 PortionenZubereitungszeit: 40 Minuten + Einweichzeit über NachtPro Portion: 445 kcal; 27 g F, 17 g E,34 g KH200 g getrocknete braune Linsen und 150 g getrocknete rote Linsen (am Tag vorher in dreifacher Menge Wasser eingeweicht)Salz, weißer Pfeffer400 g Zwiebeln1,2 kg bunte Paprika150 g Möhren100 g Porree100 g Tomaten800 g Zucchini400 g Brokkoli1 Bund Petersilie200 ml SonnenblumenölMuskat, Thymian, Rosmarin, Oregano, Basilikum, Kreuzkümmel
szmtag