Anzeige

Anzeige

Zum Dippen

Byodo

Man nehme bissfest gekochten Spargel „von der Stange“, Aioli und Baguette – fertig ist ein königlicher Abendsnack.

„Aioli“, 250 ml, von Byodo

Erschienen in Ausgabe 05/2017

Kommentare

Durchschnittliche Bewertung unserer Leser:
Geben Sie Ihre Bewertung ab:
4,00 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen.
0 von 5 Sternen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'
Schuerfeld, Sabine

Ein wirklicher Genuss mit frischer Rohkost......hmmm so lecker und ganz vegan. Super

Daniela Güsser

Vielseitig einsetzbar als Dip oder zu gegrilltem. Ich habe es außerdem richtig gut also Sauce für Erdäpfel gefunden.

Grete

sehr angenehm zu Gegrilltem und Gemüseauflauf... unglaublich lecker -ohne das alles andere überdeckt wird! "Daumen hoch"!

Jörg G.

Nutzen wir zum Grillen und Baguette dippen, gut, dass es ein großes Glas ist - hält trotzdem nie lange. Sehr lecker!

Weiß Friedrich

Vielseitig verwendbar, sehr gut...für Kochmuffels wie ich ideal, mit Spargel wirklich ein schnelles Gericht.

Carmen

Tolles Produkt. Habe kürzlich einen Kartoffelsalat damit gemacht, viele Kräuter dazu - fertig - sehr lecker

E. Larisch

Schmeckt nur nach Aioli und nicht nach Aioli-Ersatz...

Sonne

sehr sehr lecker ....

Maria Nickl

praktisch und sehr lecker, wenn Besuch kommt!

Simon

Superlecker und soooooo vielseitig einsetzbar!

Kathrin Franke

macht süchtig

Max

Sehr lecker, ich finde allerdings, dass etwas zu wenig Knoblauch drin ist. Aber man kann ja nachhelfen :-)

Dietrich Friesen

Endlich mal was Leckeres und gesund ist dieses Produkt obendrauf! Einfach Klasse!!

Sabine

Prima, eine vegane Variante :). Werde ich demnächst auf jeden Fall einmal probieren.

marlene

lecker....

Frank Burg

so lecker ;o)

Sven Spreier

Leckerer Dip für viele Gelegenheiten. Gerade für salatdressing super

Sabine Althoff

Eine tolle Alternative, wenn man mal schnell einen leckeren Dip als Vorspeise oder zum Grillen braucht. Schmeckt super und man kann ihn auch noch nach Belieben verfeinern, wenn man möchte.

Barbara

sehr gut

Ursula Dörr

Aioli der Extraklasse: unglaublich lecker als Beilage zu Gemüse- Streifen und Brotchips.

Yvonne007

Meine erste vegane Aioli und ich muss sagen: super lecker!
Wir haben einen köstlichen Tapas-Abend veranstaltet und die Aioli war das i-Tüpfelchen für's Baguette, die Kartoffeln, das Gemüse.... *mmmmhhh*

Katrin

ich liebe Knoblauch, und ich liebe Aioli. Wenn man mal keine Zeit hat zum Selbermachen, ist diese super!

Willi Höhne

Mir Schmeck es sehr Lecker

Lara

Nach ewig langem Abklappern sämtlicher mir bekannter Bio-Supermärkte habe ich die Aioli nun endlich erstehen können und ich kann nur sagen: Die Mühe hat sich gelohnt! :) Sie hat eine sehr cremie Konsistenz und ist sehr mild im Geschmack, weshalb ich persönlich noch etwas frischen Knoblauch hinzufüge, wenn ich sie als Aioli verwenden möchte, aber pur lässt sie sich dadurch ebenso als einfach Mayonnaise verwenden. Dadurch finde ich sie umso besser!

Andi

Ich kann nur eins sagen: Einfach lecker!

Uli

Super lecker im Salat und Gemüse :-) !

Ynni

Klasse zum schnellen Fingerfoodbuffet oder zum Abschmecken von Salaten. Pur auf Brot nach meinem Geschmeck nicht der Überflieger.

Brigida Kraft

eine köstliche Ergänzung zu allerlei gekochtem und rohen Gemüse.
Dazu ein feines Baguette und der Snack ist perfekt.

Sophia Richter

Meiner Meinung nach nicht nur ein guter Begleiter zur Spargel, auch zur Eröffnung der Grillsaison super. Da stimmt das Verhältnis von Säure, Würze und der Knobinote. Lecker!!! Auch herrlich in Kombi mit Kartoffeln.

Dietrich Friesen

Ich habe noch nie so etwas leckeres gegessen. Einfach köstlich!