Anzeige

Anzeige

Rohkost-Öl

Vita Verde

Für Antipasti muss es ein gutes Olivenöl sein: kalt gepresst, nicht gefiltert und nicht pasteurisiert.

„Olivenöl nativ extra Peloponnes Griechenland“, 500 ml und 3 l Kanister, von Vita Verde

Erschienen in Ausgabe 08/2015

Kommentare

Durchschnittliche Bewertung unserer Leser:
Geben Sie Ihre Bewertung ab:
4,45 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen.
0 von 5 Sternen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'
Alexander Chudalla

Der Geschmack des griechischen Olivenöls ist gänzlich überzeugend.
Die ideale Ergänzung zu Salaten.

konyec

Ganz fein.

anja

ich mag dieses Öl, da wir sehr viel Salat essen und ich auf gesunde Ernährung achte,ist für mich gutes Öl sehr wichtig....sehr gutes Produkt

Michael

Bei einem Rohkost-Öl sollte man sich drauf verlassen können, dass es nicht erhitzt wurde. Toll, dass es das jetzt gibt!

heidi ernst

nudeln nur in salzwasser kochen, auf dem teller mit knoblauch und öl ergänzen - traumhaft

Dietrich Friesen

Dieses Öl kann man sogar als Ölziehkur verwenden, abgesehen von allen anderen tollen Eigenschaften!

Einfach klasse!!

Woschnik,Simon

Eines der besten Olivenöle........lecker!

Krisztina Vámos

Ein perfectes Olivenöl!

Haas Edeltraud

genial

Aloisia

Das ist ein sehr gutes und hochwertiges, sowie kaltgepresstes Olivenöl der besten Güteklasse mit einem angenehmen Geschmack.

Freya Dörr

Wir verwenden das geschmacklich hervorragendes Öl gerne für unsere diversen Salate, z. B. Schafskäse-Oliven-Tomatensalat -das Öl rundet das Ganze ab, ohne fehlt was! Tolles Öl.

Maria Nickl

ein sehr gutes Olivenöl, das beste das ich je verwendet habe, einfach super!!!!!!!.

Susanne Meyer

Als Dip mit frischem Brot - wunderbares Olivenöl

Ursula Schmid

Für Antipasta genau das richtige Olivenöl: gut, besser, am besten

Daniela

Ein wunderbares Öl!

Martina Grotjan

Intensiver aber nicht zu aufdringlicher Geschmack.

Heidi Iwanowski

Sehr leckeres Olivenöl ein muss für Antipastispeisen!

Barbara

sehr gut