Anzeige

Anzeige

Das mag ich!

Taifun Tofu

Andrea Giese-Seippvon Andrea Giese-Seip, Redakteurin

„Eigentlich ist Tofu nicht so meins, dieser Feto schon! Dank Joghurtkulturen schmeckt er leicht säuerlich und ist gut bekömmlich. Macht sich prima in Spargelsalat.

„Feto Kräuter“, 200 g, von Taifun

Erschienen in Ausgabe 05/2017

Add a comment

Durchschnittliche Bewertung unserer Leser:
Geben Sie Ihre Bewertung ab:
3,67 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen.
0 von 5 Sternen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'
sophia

Die verschiedenen Sorten von Feto schmecken sehr gut, bis jezt hab ich sie einfach immer pur zu Salat gegessen.

Selina Fütterer

Sollte nicht unbedingt mit Feta verglichen werden, denn dafür ist Feto trotz säuerlicher Note noch zu mild und neutral.
Als Tofu-Geschmackserweiterung aber definitiv empfehlenswert. In Scheiben angebraten entwickelt er nochmal viel intensivere Aromen.

Wurstsalat

Spricht geschmacklich wohl eher diejenigen an, die den normalen Tofu zu langweilig fanden. Als Tofu-Fan benötigt man diese fermentierten Sorten nicht unbedingt, der säuerliche Geschmack ist eben etwas gewöhnungsbedürftig.

Birgitt S.

Neulich zum ersten mal gekauft und nicht bereut. Schmeckt prima im Salat, aber schmeckt mir auch angebraten sehr gut. Ich werde es wieder kaufen

Petra

ganz in Ordnung, aber nicht unbedingt mit Feta zu vergleichen. Ist halt ein etwas säuerlicher Tofu mit Kräutern

Anna Larisch

Finde ihn okay, aber meiner Meinung nach hat er wenig mit FEta gemein.
Schmeckt wie ein leicht säuerlicher Tofu mit Gewürzen.

Judith

Pur ist es mir zu säuerlich, aber angebraten ganz lecker.

Cornelia Schwarzer

Sehr sehr leckere Art Tofu zu essen!
Ich mag auch die Sorte mit Paprika sehr gerne. Einfach zum Brot oder im Salat essen.

Sabine Widmann

Meine Tochter probiert gerne im Bioladen und fand die feto top, vorallem ohne zu merken das es Tofu ist, klasse

Sabine

Einfach suuuperlecker :), auch die anderen Sorten. Und natürlich auch vielseitig verwendbar.

Bettina

Sehr lecker und bekömmlich. Auch überzeugend wenn man kein Tofufan ist!

Nele

Das Feto lässt sich super gut wegsnacken. Jummi. Es ist leicht säuerlich, was man von Tofu vielleicht erst nicht erwartet, aber das kommt durch die Fermentierung und gibt dem Ganzen einen besonderen Pfiff. Sehr gelungen sind auch die Marinaden.

hanna

Super lecker!!!

Verena Regele

Feto darf seit einigen Wochen nicht mehr in meinem Kühlschrank fehlen. Obwohl ich keine Veganerin bin, kommt Deto fast jeden Abend auf meinen Salat. Auch gut: Ofengemüse mit zerbröckelten Feto-Stückchen. Unbedingt probieren!

Verena Regele

Feto darf seit einigen Wochen nicht mehr in meinem Kühlschrank fehlen. Obwohl ich keine Veganerin bin, kommt Deto fast jeden Abend auf meinen Salat. Auch gut: Ofengemüse mit zerbröckelten Feto-Stückchen. Unbedingt probieren!

Nibe

Äußerst lecker!

Beim ersten Einkauf gleich pur gegessen. Dank der leichten Säure (ähnlich Joghurt) und der ordentlichen Portion Kräutern eine super Kombination. Eben: pur, in Salaten, in Gemüsepfannen, als Brotbelag. Die anderen Feto-Sorten sind ebenfalls empfehlenswert.

Daniel

Ein wirklich leckerer Tofu, mal was anderes. Bei mir bis jetzt sehr bekömmlich.
Schmeckt super wenn er leicht angebraten wird, aber auch kalt top!

Alexandra Hempen

Ich finde diesen Tofu einfach unglaublich lecker und vielseitig und da jetzt die Grillsaison so langsam startet habe ich auch schon dabei experimentiert! In Alufolie oder ein Bananenblatt gewickelt mit Gemüse, Nüssen etc.!! Mhmmm...lecker!!

Adrian Linack

Gesunde und leckere Alternative zu Tofu und besser bekömmlich durch Fermentation. Lecker für Salat oder auf dem Sandwich

Simone

Feto schmeckt mir sehr gut auf Brot, in Salat und ist eine Bereicherung für warme Gerichte.
Allerdings habe ich einen größeren geschmacklichen Unterschied zu herkömmlichem Tofu erwartet.

Sabine Kern-Ruddat

In ungewürzter Variante leider etwas fad im Geschmack, eingelegt mit Oliven und Gewürzen aber eine Bereichung für jeden mediteranen Salat!

Sonja Schneider

Schmeckt gut als Tofu-Variante, allerdings finde ich den Namen etwas irreführend weil ich keine geschmackliche Ähnlichkeit zum Fetakäse feststellen kann.

S.E.

Leckere Schmackhafte Alternative zu Feta. Super im Griechischen Bauersalat!

Biene

gestern Feto mit Kräutern angebraten in der Gemüsepfanne und den Rest abends kalt gegessen,schmeckte mir beide Male gut.