Anzeige

Anzeige

Das knuspert

Byodo

Kichererbsen im Brot? Schmeckt! Die glutenfreie Kombination mit Reis ergänzt sich außerdem gut in puncto Eiweißwert.

„Knusperbrot“, 120 g, von Byodo

Erschienen in Ausgabe 01/2017

Kommentare

Durchschnittliche Bewertung unserer Leser:
Geben Sie Ihre Bewertung ab:
4,07 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen.
0 von 5 Sternen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'
Martina Feil

Wie die meisten Produkte von Byodo - gut durchdacht. Nährwert und Geschmack prima!

Jürgen

Echt lecker!

Brigitte Reidinger

Eine echt lecker Alternative zu den meist etwas faden Reiswaffeln.

Gertraude

Das ist schön knusprig und schmeckt auch mir als Nicht-Allergikerin.

Anika Engelmann

Das Knusperbrot ist super lecker. Und vor allem so praktisch, wenn man gerade keine Zeit hat ein glutfreies Brot zu backen. Vor allem unser Sohn liebt das Knusperbrot sehr. Es macht so gute Laune!

Tanja

Das Reis und Kichererbsenbrot ist für unsere Familie ein leichter und gesunder Snack für zwischendurch geworden, auch zum Frühstück schmeckt es herrlich und knuspert sehr schön. Man kann das Brot mit herzhaften Belägen, aber auch mit Marmelade bestreichen. Die Brotscheiben haben eine sehr gute Größe und passen hervorragend in die Pausenbox der Kinder.

murkel

eine leckere Alternative für die glutenfreie Ernährung und dazu noch sehr gesund durch den erhöhten Eiweißgehalt, sind schön knackig

Angelika Höhne

Als Vegetarier ist es genau das richtige

Funkie

Meine Familie mag dieses nussige Brot, das zudem reich an pflanzlichem Eiweiß ist.

Ulli Schloemer

Das Brot ist luftig lecker.
Prima zum Dippen in Kräuterquark oder bestrichen mit Konfitüre
kann man guten Gewissens naschen.

christa scheid

Ist geschmacklich sehr gut. Bei Gluten Unverträglichkeit eine saubere Sache, durch die einzelne Verpackung. Kann man immer dabei haben

Inêz

Nussig-vollmundiger Geschmack! Sehr lecker mit Kräuterquark.
Leider mit (nicht unbedingt nötiger) Einzelverpackung der Brotscheiben

Yar

Geschmacklich etwas fad, liegt aber überhaupt nicht so schwer im Magen, wie vergleichbares glutenhaltiges Gebäck und daher ideal zum Dippen in würzige Dips/Saucen!

Mats Fellenberg

Perfekter Eiweislieferant und sehr gut zum Kochen :)

Lydia

Tolle Alternative bei Gluten -Unverträglichkeit. Bleibt durch die einzelne Verpackung lange frisch und ist auch lecker mit süßem Aufstrich

Simone

Meine kleine Tochter liebt das Knusperbrot. Echt lecker auch ein für alle die sich glutenfrei ernähren müssen! Durch die 6 kleinen Päckchen bleibt das Knusperbrot lange knusprig.

Andi

Leckerer Start in den Tag!

Petra

lecker, erinnern mich an den Geschmack von Erdnüssen
noch begeisterter wäre ich wenn es so dünn und knusprig wie die Sorte mit Mais wäre

Claudi

sehr gut zu herzhaften oder süßem Aufstrich, das Brot ist sehr luftig und leicht

Sarah

Das Knupserbrot ist ein toller Ersatz für gewöhnliches Knäckebrot, das in der Regel hauptsächlich aus Kohlenhydraten besteht.

Christiane Högermann

Ein echt leckerer Ersatz für Chips & Co.