Anzeige

Anzeige

Das knuspert

Byodo

Kichererbsen im Brot? Schmeckt! Die glutenfreie Kombination mit Reis ergänzt sich außerdem gut in puncto Eiweißwert.

„Knusperbrot“, 120 g, von Byodo

Erschienen in Ausgabe 01/2017

Kommentare

Durchschnittliche Bewertung unserer Leser:
Geben Sie Ihre Bewertung ab:
4,33 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen.
0 von 5 Sternen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Kommentar­bild via Gravatar

incl. 'http://'
Yar

Geschmacklich etwas fad, liegt aber überhaupt nicht so schwer im Magen, wie vergleichbares glutenhaltiges Gebäck und daher ideal zum Dippen in würzige Dips/Saucen!

Mats Fellenberg

Perfekter Eiweislieferant und sehr gut zum Kochen :)

Lydia

Tolle Alternative bei Gluten -Unverträglichkeit. Bleibt durch die einzelne Verpackung lange frisch und ist auch lecker mit süßem Aufstrich

Simone

Meine kleine Tochter liebt das Knusperbrot. Echt lecker auch ein für alle die sich glutenfrei ernähren müssen! Durch die 6 kleinen Päckchen bleibt das Knusperbrot lange knusprig.

Andi

Leckerer Start in den Tag!

Petra

lecker, erinnern mich an den Geschmack von Erdnüssen
noch begeisterter wäre ich wenn es so dünn und knusprig wie die Sorte mit Mais wäre

Claudi

sehr gut zu herzhaften oder süßem Aufstrich, das Brot ist sehr luftig und leicht

Sarah

Das Knupserbrot ist ein toller Ersatz für gewöhnliches Knäckebrot, das in der Regel hauptsächlich aus Kohlenhydraten besteht.

Christiane Högermann

Ein echt leckerer Ersatz für Chips & Co.