Anzeige

Anzeige

Produktbewertungen

Der zarten Haut rund um die Augen sind Stress und Schlafmangel besonders anzusehen – hier setzt die My Age Intensiv Augenpflege von Lavera an. Inhaltsstoffe wie Karanjaöl und Weißer Bio-Tee versorgen die Augenpartie mit Schutz und Feuchtigkeit.

Um frisch und vital auszusehen, braucht die Haut vor allem eines: Feuchtigkeit. Die neue Feige Hydro Active Serie von Safea nutzt biologische Extrakte aus Feigen und Sanddorn sowie Bio-Kukuinussöl, um trockene Haut mit Feuchtigkeit zu versorgen.

Achtung Suchtgefahr - die neue Mandel-Tonka Creme von Rapunzel schmeckt nach mehr. Zur Verfeinerung dienen der Creme die wertvollen Früchte des tropischen Tonkabaums, die das Frühstücksbrötchen zu einem blumig-süßlichen Geschmackserlebnis mit leichter Vanillenote machen.

„Das Herz und die Rose sind das einzig Unvergängliche.“ Der alte Heilkundler Paracelsus wusste, mit welchen Worten man Frauen- und Mutterherzen gewinnen kann. Sein Zitat findet sich auf dem neuen Geschenkset Rose von Dr. Hauschka.

Auf dem Frühstücksei darf es nicht fehlen, und auch Kartoffeln, Reis und Gemüse freuen sich über die eine oder andere Prise – doch zu viel Salz ist ungesund. Raab Vitalfood hat mit Low Nat Mineralsalz ein Nahrungsergänzungsmittel mit Kalium auf Kochsalzbasis entwickelt, das zwar auf 50 Prozent Natrium verzichtet, aber trotzdem 100 Prozent Salzgenuss verspricht.

Unser Vorschlag für Ostern: Beim traditionellen Spaziergang ein paar Bomben werfen! Die sind ganz friedlich, denn sie bestehen nur aus Erde, Ton und Blumensamen, die zu Kugeln geformt und getrocknet werden.

Der Frühling ist da – die Tage werden länger und die Röcke kürzer. Dass die Beine dabei auch möglichst schön in Szene gesetzt werden können, dafür will die Intensiv Hautstraffungscreme von Alva mit Hilfe der Wirkstoffe Koffein, L-Arginin und Wellmune sorgen.

Da tanzt der Hase! Wie Sonnenschein pur leuchtet die Schokolade Honey Bunny von Zotter aus dem Osternest. Und auch beim Auspacken bleibt es sonnig und honigsüß: In einer Hülle aus gelber Schokolade knuspern Honigreiscrisps in Schoko-Mandel-Creme.

56

Confit di peperoncino

Ausgabe 04/2011

Das ist genau das Richtige für ein abwechslungsreiches Oster-Buffet: LaSelva kombiniert in seinem neuen Confit di peperoncino in Weinessig eingelegte Chilischoten, roten Paprika, Rohrohrzucker und Gewürze zu einer pikanten Beilage.

Osterferien – Grund zum Feiern! Der Animae Prosecco Superiore di Valdobbiadene Docg Spumante 2010 von Perlage ist da genau das Richtige. Er ist eine Selektion aus den besten Cru-Lagen der neuen Ernte 2010 von den Hügeln des Conegliano-Valdobbiadene-Docg-Gebietes.