Anzeige

Anzeige

Produktbewertungen

11

Energiespeicher

Ausgabe 09/2017

Dünn gewalzt, fix gekocht: Mit den veganen Nudeln sind leere Kohlenhydratspeicher schnell gefüllt.

„Tagliatelle“, 250 g, von Pasta Nuova

14

Ergänzend

Ausgabe 09/2017

Rein pflanzliches Protein-Mehl aus österreichischen Kürbiskernen. Verleiht Brot einen leicht grünen Farbton und eignet sich auch zum Panieren.

„Protein-Kürbiskernmehl“, 250 g, von Bio Planète

32

Auftanken

Ausgabe 09/2017

Der Riegel aus Datteln, Süßkirschen, Mandeln, Cashewkernen, Cranberrys und Maca-Pulver liefert den nötigen Energiekick zwischendurch.

„Steinzeit-Riegel“, 2x35 g, von Black Bear

31

Warmstart

Ausgabe 09/2017

Ein Brei am Morgen ... Glutenfreie Hafervollkornflocken sind die Basis dieser eiweißreichen Breimischung. Mit kochendem Wasser oder Milch aufgießen und kurz ziehen lassen. Kommt ohne Weizen aus und ist ungesüßt. Liefert wichtige Mineralstoffe wie Magnesium, Eisen und Kalium. Auch als Müsli zu haben.

„Hot Hafer Sport“, 400 g, von Bauckhof

18

Das mag ich !

Ausgabe 08/2017

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

„Knabberkram in der Box: Bei uns sind das je nach Saison Apfelachtel, Erdbeeren, Fenchel- oder Gurkenscheiben, Melonenstücke, Mini-Tomaten, Möhrensticks, Paprikastreifen, Selleriescheiben, Salatschiffchen...“

jeweils frisch aus dem Bio-Laden.

20

Snack mich

Ausgabe 08/2017

Diese Knabberstangen aus Weizenmehl mit Käse, Kräutern und Knoblauch sind ein handlicher Pausenhof-Snack – die Abwechslung zur Butterstulle. 

„Dschungel-Sticks“, 75 g, von Mogli

86

Frucht-Star

Ausgabe 08/2017

Versüßt den Start in den Schultag: Aufstrich aus 70 Prozent Heidelbeeren – komplett aus regionalem Anbau in Norddeutschland – gesüßt mit Agavendicksaft.

„FruchtGarten Heidelbeere“, 225 g, von Zwergenwiese

44

Denkstoff

Ausgabe 08/2017

Wer denken will, muss trinken. Das frische Tee-Trio aus Grüner Minze, Ackerminze und Pfefferminze animiert dazu. Und zwar warm oder kalt.

„Drei Minze“, 32 g, von Pukka

27

Goodie

Ausgabe 08/2017

Süße Power in der Schultüte: Fruchtriegel aus regionalen Äpfeln mit Mandeln, Datteln, Sultaninen, Buchweizen und Johannisbeeren. 

„Apfel-Fruchtriegel“, 30 g, von Lubs

8

B&B für die Box

Ausgabe 08/2017

Brötchen sind beste Voraussetzung für ein ungetauschtes Pausenbrot. Hat man aber nicht immer frisch zur Hand. Die Müslibrötchen und Tomaten-Baguettini sind morgens in 10 Minuten frisch aufgebacken. Für die kleine süße oder eine große herzhafte Pause.

„Baguettinis Tomate, 200 g, Petits Carrés Müsli“, 240 g, beides von Schnitzer