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Produktbewertungen

19

Snacks für unterwegs

Ausgabe 09/2016

Die Salate mit Sojabohnen aus Deutschland, Österreich und Frankreich gibt es in drei Geschmacksrichtungen: Sunshine, Tex-Mex und Pacific.

„Tofu Salat“, 150 g, von Taifun

67

Mit Lupinen

Ausgabe 09/2016

Veganer Brotaufstrich aus der Lupinen-Bohne mit Weißkohl, Möhren, Gurken und Paprika. Auch gut zum Kochen geeignet

„Kraut & Rüben“, 165 g, von Zwergenwiese

47

Super-Joghurt

Ausgabe 09/2016

Milder Joghurt aus bayerischer Bio-Milch. Mit fruchtig-spritziger Orange auf fein-herber Gojibeere – einer „Superfrucht“, die zellschützend wirken soll.

„Orange & Goji“, 500 g, von Andechser

14

Für alle

Ausgabe 09/2016

In geselliger Runde, zum Fußballabend oder Spiele-Nachmittag die Maischips passen immer! Und schmecken allen: vegan, glutenfrei und hefefrei. Das Maismehl stammt aus europäischem Bio-Anbau, gebacken werden die Chips in hochwertigem Sonnenblumenöl. Mit Meersalz verfeinert.

„Family Mais Chips“, 200 g, von Pural

35

Das mag ich!

Ausgabe 08/2016

von Johanna Emge, Redakteurin

„Hier kommen die Kartoffeln mit der Schale in den Kessel – das schmeckt man. Besonders toll: Auf jeder Tüte steht, wer die Chips gekocht hat.“

„Schweizer Alpenkräuter“ , 110 g, Lisa's Kartoffelchips

11

Asia-Style

Ausgabe 08/2016

Jetzt wird es heiß: Das Woköl aus geröstetem Erdnussöl, hoch erhitzbarem Sonnenblumenöl und Chili ist sehr hitzebeständig und kann sowohl zum Braten als auch zum Verfeinern verwendet werden.

„Woköl“, 250 ml, von Bio Planète

45

Alles Quark

Ausgabe 08/2016

Die Alternative aus Soja passt zu frischen Früchten und Müsli, eignet sich aber auch als Basis für einen veganen Käsekuchen.

„Soya Alternative zu Quark“, 400 g, von Provamel

9

Pikant

Ausgabe 08/2016

Gleich neun Kräuter enthält der Supermix, der mit Antioxidantien und Mineralen Gesundheit und strahlendes Erscheinen ankurbeln soll.

„ORAC Botanico mix“, 200 g, von Amanprana

20

Deftiger Snack

Ausgabe 08/2016

Täuschend echt: Die knackigen Würstchen aus Seitan sind mit veganem Käse-Ersatz gefüllt und haben die Konsistenz von groben Bratwürsten.

„Alm-Knacker“, 130 g, von Wheaty

41

Vegan

Ausgabe 08/2016

Zwei Schokoklassiker ohne Schnickschnack und ohne tierische Inhaltsstoffe. Eine Variante für Fans von „Vollmilch-Nuss“ mit gerösteten Haselnusshälften und für die Puristen unter den veganen Schokoholics eine reine „Milch“-Schokolade mit einem Hauch Bourbon-Vanille und Meersalz.

„Super Nut und Milkless“, je 80 g, von iChoc