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Produktbewertungen

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Goodie

Ausgabe 08/2017

Süße Power in der Schultüte: Fruchtriegel aus regionalen Äpfeln mit Mandeln, Datteln, Sultaninen, Buchweizen und Johannisbeeren. 

„Apfel-Fruchtriegel“, 30 g, von Lubs

Brötchen sind beste Voraussetzung für ein ungetauschtes Pausenbrot. Hat man aber nicht immer frisch zur Hand. Die Müslibrötchen und Tomaten-Baguettini sind morgens in 10 Minuten frisch aufgebacken. Für die kleine süße oder eine große herzhafte Pause.

„Baguettinis Tomate, 200 g, Petits Carrés Müsli“, 240 g, beides von Schnitzer

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

„Für den Picknickkorb: Buchstäblich im Handumdrehen ist mit dieser Öl/Essig-Mischung das Sommer-Dream-Team aus Tomate und Mozzarella angemacht.“

„Olivenöl & Balsamico“, 250 ml, von Bio Planète

Dieses Weizenbier überrascht mit Orangenaroma. Nur aus bayerischer Gerste, Aromahopfen und Alpenquellwasser gebraut. Lang gereift, süffig im Abgang.

„Viel Weizen“, 0,33 l, von Wolfscraft

Der Franz ist perfekt im Sommerduett: Als starken Kaffee aufbrühen, gut kühlen und mit einer Kugel Eis in einen Eiskaffee verwandeln.

„Kaffee Franz“, 250 g, von Herbaria

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Minzig

Ausgabe 07/2017

Frühlingskräuter in die Kanne – nur grob gebrochen für intensiven Geschmack. Tee mit Apfelminze, Zitronenmelisse und Blauer Malve.

„Barfußwiese“, Kannenbeutel je 21,6 g, von Sonnentor

Sauerkirschen, Granatapfel und Vanille ergeben eine Limo-Kombi zum Verlieben. Aus Bio-Mineralwasser und Direktsäften.

„Red Kiss“, 0,33 l, von Neumarkter Lammsbräu

Joghurt auf Frucht ist ein Klassiker im Kühlregal. Jetzt auch mit Mango-Vanille. Ganz neu sind die ungesüßten Joghurtvarianten auf Fruchtmousse: Leichte Milchsnacks zwischendurch mit Mango oder Beeren. Alles in neuer Verpackung:  Der flache Becher mit einem Teil Kreide spart Kunststoff.

„Joghurts auf Frucht“, je 200 g, von Söbbeke

von Andrea Giese-SeipRedakteurin

„Als Nachtisch für alle: Basis der veganen Sommersünde ist Reisdrink. Perfekt ergänzt durch süße Erdnussbutter und fein säuerliche Himbeersoße.

„Peanut Raspberry Jam Session“, 500 ml, von Das Eis

Mit Ananas, Mango und Curry drin passt die pikante Soße prima drauf auf Grillkäse, vegetarische Spezialitäten oder auch Putenfleisch.

„Indian Summer“, 220 ml, von Sanchon