Anzeige

Anzeige

Produktbewertungen

15

Limitiert

Ausgabe 11/2016

Betörende Kostbarkeiten der Rose enthält das rote Geschenkset mit Rosen-Körperbalsam, Rosen-Bad und Rosenseife. Reichtum sinnlicher Wärme verspricht die Variante Mandelsamt mit reichhaltiger Körperlotion, sanft pflegendem Badeöl und Mandelseife aus limitierter Edition.

„Rosengeheimnisse und Mandelsamt“, von Dr. Hauschka

49

Das mag ich!

Ausgabe 11/2016

von Johanna Emge, Redakteurin

„Passt nicht nur für weihnachtliches Gebäck, sondern auch winterliche Desserts. Mit frischer Orangennote, Sternanis und einem Hauch Kardamom.“

„Lebkuchengewürz“, 50 g, von Lebensbaum

18

Weiße Weihnacht

Ausgabe 11/2016

Zum Dekorieren für die Hobby-Confiserie: Pralinen, Desserts, Kuchen und Gebäck – der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Mit Kakaobutter und Vanille.

„Weisse Kuvertüre“, 200 g, von Vivani

38

Wie frisch gerieben

Ausgabe 11/2016

Das duftet! Durch die schonende Gefriertrocknung und Verarbeitung der Schale bleibt der intensive und frische Orangengeschmack bestehen.

„Orangenschale“, 9 g, von Biovegan

19

Würzig

Ausgabe 11/2016

Das Keksgewürz verwandelt beim Backen die ganze Wohnung in ein Gewürzparadies. Praktischerweise wird die Elchform gleich mitgeliefert.

„Ginger&Bread“, 55 g, von Herbaria

17

Eifrei backen

Ausgabe 11/2016

Mit Ei-Ersatz auf der Basis von Lupinenmehl wird der Teig trotzdem schön locker. Einfach mit kaltem Wasser anrühren.
Vegan und laktosefrei.

„Veg-Egg“, 175 g, von Arche

10

Auszeit

Ausgabe 11/2016

Wohlfühlatmosphäre im Badezimmer mit Duft-Badesalz zum Selbermischen. Mit euphorisierendem Ylang-Ylang und erfrischendem Litsea.

„Meine Auszeit“, 200 g, von Primavera

4

Zum Belegen

Ausgabe 11/2016

Die Oblaten aus Weizenvollkornmehl gibt es – je nach Bedarf – in zwei verschiedenen Größen: Die kleinere Variante mit 50 Millimeter Durchmesser eignet sich am besten für Makronen und andere feine Gebäcke, die größeren Oblaten mit 90 Millimeter sind ideal für die Lebkuchen-Bäckerei.

„Weizen Oblaten“, je 75 Stück, von Rosengarten

32

Das mag ich!

Ausgabe 10/2016

von Johanna Emge, Redakteurin

„In Brasilien konnte ich die Bienen aus nächster Nähe fliegen sehen und summen hören – seither schmeckt mir der Honig im Tee noch ein bisschen besser.“

„Marmeleiro“, 275 g, von Walter Lang

27

Gutes Gebäck

Ausgabe 10/2016

Perfekt zum Tee, Kaffee oder zwischendurch: feine Plätzchen aus Dinkelmehl, Hühnervollei, Honig und Vanille. Extratipp für Schleckermäulchen: Gut zum Tunken geeignet.

„Dinkel-Eier-Plätzchen“, 150 g, von Linea natura