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Produktbewertungen

17

Weiße Weihnacht

Ausgabe 11/2016

Zum Dekorieren für die Hobby-Confiserie: Pralinen, Desserts, Kuchen und Gebäck – der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Mit Kakaobutter und Vanille.

„Weisse Kuvertüre“, 200 g, von Vivani

38

Wie frisch gerieben

Ausgabe 11/2016

Das duftet! Durch die schonende Gefriertrocknung und Verarbeitung der Schale bleibt der intensive und frische Orangengeschmack bestehen.

„Orangenschale“, 9 g, von Biovegan

19

Würzig

Ausgabe 11/2016

Das Keksgewürz verwandelt beim Backen die ganze Wohnung in ein Gewürzparadies. Praktischerweise wird die Elchform gleich mitgeliefert.

„Ginger&Bread“, 55 g, von Herbaria

16

Eifrei backen

Ausgabe 11/2016

Mit Ei-Ersatz auf der Basis von Lupinenmehl wird der Teig trotzdem schön locker. Einfach mit kaltem Wasser anrühren.
Vegan und laktosefrei.

„Veg-Egg“, 175 g, von Arche

9

Auszeit

Ausgabe 11/2016

Wohlfühlatmosphäre im Badezimmer mit Duft-Badesalz zum Selbermischen. Mit euphorisierendem Ylang-Ylang und erfrischendem Litsea.

„Meine Auszeit“, 200 g, von Primavera

4

Zum Belegen

Ausgabe 11/2016

Die Oblaten aus Weizenvollkornmehl gibt es – je nach Bedarf – in zwei verschiedenen Größen: Die kleinere Variante mit 50 Millimeter Durchmesser eignet sich am besten für Makronen und andere feine Gebäcke, die größeren Oblaten mit 90 Millimeter sind ideal für die Lebkuchen-Bäckerei.

„Weizen Oblaten“, je 75 Stück, von Rosengarten

31

Das mag ich!

Ausgabe 10/2016

von Johanna Emge, Redakteurin

„In Brasilien konnte ich die Bienen aus nächster Nähe fliegen sehen und summen hören – seither schmeckt mir der Honig im Tee noch ein bisschen besser.“

„Marmeleiro“, 275 g, von Walter Lang

27

Gutes Gebäck

Ausgabe 10/2016

Perfekt zum Tee, Kaffee oder zwischendurch: feine Plätzchen aus Dinkelmehl, Hühnervollei, Honig und Vanille. Extratipp für Schleckermäulchen: Gut zum Tunken geeignet.

„Dinkel-Eier-Plätzchen“, 150 g, von Linea natura

31

Britische Art

Ausgabe 10/2016

Erst in Ruhe genießen, dann mit Auftrieb in den Tag starten: handgepflückter, fair gehandelter Nam Lanh Ganzblatt-Schwarztee.

„English Breakfast“, 50 g, von Pukka Herbs

64

Würzig

Ausgabe 10/2016

Heißgetränk, die sogenannte „goldene Milch“ aus der ayurvedischen Lehre mit Kurkuma, Ingwer und Zimt. In (Pflanzen-)Milch einrühren.

„Kurkuma-Latte Ingwer“, 60 g, von Sonnentor