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Produktbewertungen

Mit einer pflanzlichen Komposition aus Frauenginseng und Zistrose für bessere Hautfeuchtigkeit und Regeneration

„Geschenkset“, 15 ml und 4,8 g, von Yverum

16

Harmonie

Ausgabe 11/2016

Fürs friedliche Fest: Das Set enthält Körperlotion und Handcreme mit Quitte und Vanille, die eine ausgleichende Wirkung haben sollen.

„Geschenkset Harmony“, 200 ml und 50 ml, von Logona

14

Limitiert

Ausgabe 11/2016

Betörende Kostbarkeiten der Rose enthält das rote Geschenkset mit Rosen-Körperbalsam, Rosen-Bad und Rosenseife. Reichtum sinnlicher Wärme verspricht die Variante Mandelsamt mit reichhaltiger Körperlotion, sanft pflegendem Badeöl und Mandelseife aus limitierter Edition.

„Rosengeheimnisse und Mandelsamt“, von Dr. Hauschka

47

Das mag ich!

Ausgabe 11/2016

von Johanna Emge, Redakteurin

„Passt nicht nur für weihnachtliches Gebäck, sondern auch winterliche Desserts. Mit frischer Orangennote, Sternanis und einem Hauch Kardamom.“

„Lebkuchengewürz“, 50 g, von Lebensbaum

17

Weiße Weihnacht

Ausgabe 11/2016

Zum Dekorieren für die Hobby-Confiserie: Pralinen, Desserts, Kuchen und Gebäck – der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Mit Kakaobutter und Vanille.

„Weisse Kuvertüre“, 200 g, von Vivani

36

Wie frisch gerieben

Ausgabe 11/2016

Das duftet! Durch die schonende Gefriertrocknung und Verarbeitung der Schale bleibt der intensive und frische Orangengeschmack bestehen.

„Orangenschale“, 9 g, von Biovegan

19

Würzig

Ausgabe 11/2016

Das Keksgewürz verwandelt beim Backen die ganze Wohnung in ein Gewürzparadies. Praktischerweise wird die Elchform gleich mitgeliefert.

„Ginger&Bread“, 55 g, von Herbaria

15

Eifrei backen

Ausgabe 11/2016

Mit Ei-Ersatz auf der Basis von Lupinenmehl wird der Teig trotzdem schön locker. Einfach mit kaltem Wasser anrühren.
Vegan und laktosefrei.

„Veg-Egg“, 175 g, von Arche

8

Auszeit

Ausgabe 11/2016

Wohlfühlatmosphäre im Badezimmer mit Duft-Badesalz zum Selbermischen. Mit euphorisierendem Ylang-Ylang und erfrischendem Litsea.

„Meine Auszeit“, 200 g, von Primavera

4

Zum Belegen

Ausgabe 11/2016

Die Oblaten aus Weizenvollkornmehl gibt es – je nach Bedarf – in zwei verschiedenen Größen: Die kleinere Variante mit 50 Millimeter Durchmesser eignet sich am besten für Makronen und andere feine Gebäcke, die größeren Oblaten mit 90 Millimeter sind ideal für die Lebkuchen-Bäckerei.

„Weizen Oblaten“, je 75 Stück, von Rosengarten