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Produktbewertungen

27

Das mag ich!

Ausgabe 08/2016

von Johanna Emge, Redakteurin

„Hier kommen die Kartoffeln mit der Schale in den Kessel – das schmeckt man. Besonders toll: Auf jeder Tüte steht, wer die Chips gekocht hat.“

„Schweizer Alpenkräuter“ , 110 g, Lisa's Kartoffelchips

8

Asia-Style

Ausgabe 08/2016

Jetzt wird es heiß: Das Woköl aus geröstetem Erdnussöl, hoch erhitzbarem Sonnenblumenöl und Chili ist sehr hitzebeständig und kann sowohl zum Braten als auch zum Verfeinern verwendet werden.

„Woköl“, 250 ml, von Bio Planète

29

Alles Quark

Ausgabe 08/2016

Die Alternative aus Soja passt zu frischen Früchten und Müsli, eignet sich aber auch als Basis für einen veganen Käsekuchen.

„Soya Alternative zu Quark“, 400 g, von Provamel

5

Pikant

Ausgabe 08/2016

Gleich neun Kräuter enthält der Supermix, der mit Antioxidantien und Mineralen Gesundheit und strahlendes Erscheinen ankurbeln soll.

„ORAC Botanico mix“, 200 g, von Amanprana

12

Deftiger Snack

Ausgabe 08/2016

Täuschend echt: Die knackigen Würstchen aus Seitan sind mit veganem Käse-Ersatz gefüllt und haben die Konsistenz von groben Bratwürsten.

„Alm-Knacker“, 130 g, von Wheaty

23

Vegan

Ausgabe 08/2016

Zwei Schokoklassiker ohne Schnickschnack und ohne tierische Inhaltsstoffe. Eine Variante für Fans von „Vollmilch-Nuss“ mit gerösteten Haselnusshälften und für die Puristen unter den veganen Schokoholics eine reine „Milch“-Schokolade mit einem Hauch Bourbon-Vanille und Meersalz.

„Super Nut und Milkless“, je 80 g, von iChoc

34

Aufs Brot

Ausgabe 07/2016

Zu knusprigen Bruschetta oder als Dip zum Gemüse: Der mediterrane Aufstrich mit sonnengereiften Tomaten und aromatischem Basilikum schmeckt nach Urlaub im Süden.

„Brotaufstrich Basilikum Romana“, 190 g, von Sanchon

25

Aber bitte al Dente

Ausgabe 07/2016

Tortelloni, die große Schwester der Tortellini, mit einer saftigen veganen Füllung aus Spinat, Tofu und Pinienkernen.

„Tortelloni Spinat-Pinienkerne“, 250 g, von Pasta Nuova

20

Passt immer

Ausgabe 07/2016

Der heimliche Star dieses Pestos ist die Artischocke „Violetta“, eine besonders nussige Sorte. Abgerundet mit fruchtiger sizilianischer Zitrone und Petersilie.

„Pesto“, 140 g, von Ppura

20

Zum Trinken

Ausgabe 07/2016

Darauf schwörte schon Hildegard von Bingen: Olivenblatt-Tee. Nicht fermentiert, daher mit nahezu allen Wirkstoffen aus dem frischen Blatt.

„Olivenblatt“, 28,8 g, von Sonnentor