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Das mag ich!

Ausgabe 08/2015


von Sabine Kumm, Redakteurin

Aperitif mit Secco, Kirschen und roten Beeren – nicht nur optisch ein Genuss. Alkoholgehalt 6,9 Prozent.

„Helga“ , 0,75 l, von Acht Grad plus

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Mal eben ...

Ausgabe 08/2015

Kaum stellt man sie hin, sind sie auch schon weg: Grissini sind einfach der Knabber-Klassiker und besonders lecker zum Dippen. Es gibt sie auch in der nussigen Geschmacksrichtung „rustico“.

„Grissini classico“, 125 g, von Byodo

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Tube auf!

Ausgabe 08/2015

Ideal für Fingerfood: Deckel abschrauben, auf die Tube drücken und mit dem Geschmack von Gurken, Zwiebeln und Kräutern würzen – das schmeckt und ist auch noch vegan. Auch als vegane Mayonnaise ohne Ei zu haben.

„Vegane Remoulade“ und „Vegane Mayo“, je 190 ml, von Naturata

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Guter Start

Ausgabe 08/2015

Etwas Warmes zum Frühstück ist eine gute Grundlage für den Tag. Der von Ayurveda-Koch Volker Mehl entwickelte enthält 5 Portionsbeutel und  reicht genau für eine Arbeitswoche.

Davert Couscous Frühstück Cranberry-Vanille mit Chia, 5x65 g, von Davert

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Erfrischt

Ausgabe 08/2015

Für die Bergtour, den Fahrradausflug und alles, was schweißtreibend ist: Zwei neue Deosticks versprechen langanhaltende Frische dank Bio-Salbeiextrakt. Vegan, ohne Aluminiumsalze und frei von synthetischen Duft-, Farb- und Konservierungsstoffen.

“Speick Thermal Sensitiv” und “Speick Men active”, von Speick Naturkosmetik

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Rohkost-Öl

Ausgabe 08/2015

Für Antipasti muss es ein gutes Olivenöl sein: kalt gepresst, nicht gefiltert und nicht pasteurisiert.

„Olivenöl nativ extra Peloponnes Griechenland“, 500 ml und 3 l Kanister, von Vita Verde

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Herzhaft

Ausgabe 08/2015

Ungarische Spezialität mit leicht rauchigem Geschmack als Aufstrich und als Dip. Gewürzt mit  Zwiebeln, Knoblauch und Speisesalz.

„Gegrillte Aubergine“, 200 g, von Tarpa

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Tofu-Chicken

Ausgabe 08/2015

Fein gewürzte Tofustücke mit Ananas in Currysoße erinnern geschmacklich an Geflügelsalat, sind aber tatsächlich vegan. Auf Brot oder als Dip.

„Wie Geflügelsalat“, 170 g, von Heirler

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Saft satt

Ausgabe 07/2015

6 kleine vegane Snacks zum Trinken, die satt machen. Mit Quinoa, verschiedenen Fruchtsäften und besonderen Zutaten wie Baobabpulver, Kokosmilch, Mandelmus oder Ingwer.

Vegan to go, 6 Sorten, 0,28 l, Voelkel

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Voller Sonne

Ausgabe 07/2015

Aus der Toskana frisch ins Glas: Halbgetrocknete Tomaten als aromatische Salatzutat oder für den Antipasti-Teller.

„Halbgetrocknete Tomaten in Olivenöl“, 180 g, von LaSelva