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Produktbewertungen

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Das mag ich !

Ausgabe 08/2017

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

„Knabberkram in der Box: Bei uns sind das je nach Saison Apfelachtel, Erdbeeren, Fenchel- oder Gurkenscheiben, Melonenstücke, Mini-Tomaten, Möhrensticks, Paprikastreifen, Selleriescheiben, Salatschiffchen...“

jeweils frisch aus dem Bio-Laden.

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Snack mich

Ausgabe 08/2017

Diese Knabberstangen aus Weizenmehl mit Käse, Kräutern und Knoblauch sind ein handlicher Pausenhof-Snack – die Abwechslung zur Butterstulle. 

„Dschungel-Sticks“, 75 g, von Mogli

3

Frucht-Star

Ausgabe 08/2017

Versüßt den Start in den Schultag: Aufstrich aus 70 Prozent Heidelbeeren – komplett aus regionalem Anbau in Norddeutschland – gesüßt mit Agavendicksaft.

„FruchtGarten Heidelbeere“, 225 g, von Zwergenwiese

1

Denkstoff

Ausgabe 08/2017

Wer denken will, muss trinken. Das frische Tee-Trio aus Grüner Minze, Ackerminze und Pfefferminze animiert dazu. Und zwar warm oder kalt.

„Drei Minze“, 32 g, von Pukka

0

Goodie

Ausgabe 08/2017

Süße Power in der Schultüte: Fruchtriegel aus regionalen Äpfeln mit Mandeln, Datteln, Sultaninen, Buchweizen und Johannisbeeren. 

„Apfel-Fruchtriegel“, 30 g, von Lubs

0

B&B für die Box

Ausgabe 08/2017

Brötchen sind beste Voraussetzung für ein ungetauschtes Pausenbrot. Hat man aber nicht immer frisch zur Hand. Die Müslibrötchen und Tomaten-Baguettini sind morgens in 10 Minuten frisch aufgebacken. Für die kleine süße oder eine große herzhafte Pause.

„Baguettinis Tomate, 200 g, Petits Carrés Müsli“, 240 g, beides von Schnitzer

12

Das mag ich !

Ausgabe 07/2017

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

„Für den Picknickkorb: Buchstäblich im Handumdrehen ist mit dieser Öl/Essig-Mischung das Sommer-Dream-Team aus Tomate und Mozzarella angemacht.“

„Olivenöl & Balsamico“, 250 ml, von Bio Planète

10

Unangepasst

Ausgabe 07/2017

Dieses Weizenbier überrascht mit Orangenaroma. Nur aus bayerischer Gerste, Aromahopfen und Alpenquellwasser gebraut. Lang gereift, süffig im Abgang.

„Viel Weizen“, 0,33 l, von Wolfscraft

3

Kaffee liebt Eis

Ausgabe 07/2017

Der Franz ist perfekt im Sommerduett: Als starken Kaffee aufbrühen, gut kühlen und mit einer Kugel Eis in einen Eiskaffee verwandeln.

„Kaffee Franz“, 250 g, von Herbaria

25

Minzig

Ausgabe 07/2017

Frühlingskräuter in die Kanne – nur grob gebrochen für intensiven Geschmack. Tee mit Apfelminze, Zitronenmelisse und Blauer Malve.

„Barfußwiese“, Kannenbeutel je 21,6 g, von Sonnentor