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Produktbewertungen

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

„Als schöne Trophäe oder direkt zum Anstoßen auf den Erfolg: fruchtiger Sekt mit leichten Zitrus-Aromen – toll mit einem Spritzer Holunderblütensirup.“

„Sueῆo“, 0,75 l, von Riegel

Die blaue Süßlupine (43 g Eiweiß/100 g) passt in herzhafte und süße Gerichte gleichermaßen. Schmeckt leicht süßlich-getreidig und bleibt körnig im Biss.

„Lupinenschrot“, 250 g, von Rapunzel

Dünn gewalzt, fix gekocht: Mit den veganen Nudeln sind leere Kohlenhydratspeicher schnell gefüllt.

„Tagliatelle“, 250 g, von Pasta Nuova

Rein pflanzliches Protein-Mehl aus österreichischen Kürbiskernen. Verleiht Brot einen leicht grünen Farbton und eignet sich auch zum Panieren.

„Protein-Kürbiskernmehl“, 250 g, von Bio Planète

(comments: 27)

Auftanken

Ausgabe 09/2017

Der Riegel aus Datteln, Süßkirschen, Mandeln, Cashewkernen, Cranberrys und Maca-Pulver liefert den nötigen Energiekick zwischendurch.

„Steinzeit-Riegel“, 2x35 g, von Black Bear

(comments: 20)

Warmstart

Ausgabe 09/2017

Ein Brei am Morgen ... Glutenfreie Hafervollkornflocken sind die Basis dieser eiweißreichen Breimischung. Mit kochendem Wasser oder Milch aufgießen und kurz ziehen lassen. Kommt ohne Weizen aus und ist ungesüßt. Liefert wichtige Mineralstoffe wie Magnesium, Eisen und Kalium. Auch als Müsli zu haben.

„Hot Hafer Sport“, 400 g, von Bauckhof

von Andrea Giese-Seip, Redakteurin

„Knabberkram in der Box: Bei uns sind das je nach Saison Apfelachtel, Erdbeeren, Fenchel- oder Gurkenscheiben, Melonenstücke, Mini-Tomaten, Möhrensticks, Paprikastreifen, Selleriescheiben, Salatschiffchen...“

jeweils frisch aus dem Bio-Laden.

Diese Knabberstangen aus Weizenmehl mit Käse, Kräutern und Knoblauch sind ein handlicher Pausenhof-Snack – die Abwechslung zur Butterstulle. 

„Dschungel-Sticks“, 75 g, von Mogli

Versüßt den Start in den Schultag: Aufstrich aus 70 Prozent Heidelbeeren – komplett aus regionalem Anbau in Norddeutschland – gesüßt mit Agavendicksaft.

„FruchtGarten Heidelbeere“, 225 g, von Zwergenwiese

(comments: 37)

Denkstoff

Ausgabe 08/2017

Wer denken will, muss trinken. Das frische Tee-Trio aus Grüner Minze, Ackerminze und Pfefferminze animiert dazu. Und zwar warm oder kalt.

„Drei Minze“, 32 g, von Pukka