Anzeige

Anzeige

Die April-Ausgabe von Schrot&Korn

Quinoa, Amaranth und Co. (© eat this/Jörg Mayer und Nadine Horn)

Kleine Körnchen in Bestform

Quinoa, Amaranth und Co. können mehr als Beilage: Wir zaubern Burger, Suppe und Kuchen.

Interview: Yvonne Catterfeld

Wie die Geburt ihres Sohnes das Leben der Sängerin verändert hat.

Bio-Wissen: Butter

Süß- oder Sauerrahm, vom Faß, gesalzen, laktosefrei: Was Bio alles bietet.

Ökologisch bauen

… schont nicht nur die Umwelt. Auch Geldbeutel und Gesundheit freuen sich.

 

Die nächste Ausgabe von Schrot&  Korn erscheint am 28.03.2017 in Ihrem Naturkostladen.
Alle Beiträge finden Sie auch im Internet unter: 
www.schrotundkorn.de

(© eat this/Jörg Mayer und Nadine Horn)