Anzeige

Anzeige

Juli 2014

Schrot & Korn Ausgabe 2014/07

0

Bulgursalat

Ausgabe 07/2014

Vegan. Passt auch zum Picknick. Für 4–6 Portionen. Zubereitungszeit: 40 Min. 

1

Grünes Erbsen-Hummus

Ausgabe 07/2014

Vegan. Zum Dippen. Für 4 Portionen. Zubereitungszeit: 20 Min.

Köstliches Dessert. Für 4 Portionen. Zubereitungszeit: 30 Minuten.

2

Gewürzmöhren

Ausgabe 07/2014

vegan. raffiniert gewürzt. Für 4 Portionen. Zubereitungszeit: 25 Min. 

1

Gefüllte Teigtaschen

Ausgabe 07/2014

Schmecken warm und kalt. Für vier Portionen. Zubereitungszeit: 45 Minuten plus 15–20 Minuten Backzeit.

Gut vorzubereiten. Für 6–8 Portionen. Zubereitungsdauer: 15 Min. plus 30 Min.

vegan. Einfach. Für 4–6 Portionen. Zubereitungsdauer: 40 Min.

Franz Ehrnsperger gehört mit Neumarkter Lammsbräu zu den Bio-Pionieren. Jetzt geht er wieder voran, mit fairen Preisen und regionalen Bündnissen. Damit mehr Bauern auf Bio umstellen.