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Juni 2014

Schrot & Korn Ausgabe 2014/06

Versüßt den Sieg. Für 12 Stück. Vorbereitung: 25 Min. Backzeit: 40–45 Min.

Vegan, raffiniert. Für 4 Portionen. Zubereitung: 30 Min.

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Dicke Bohnen-Bällchen

Ausgabe 06/2014

Gut vorzubereiten, Für 4 PortionenZubereitung: 70 Min. Pro Portion: 445 kcal; 30 g F, 12 g E, 32 g KH300 g mehlig kochendeKartoffeln300 g Dicke Bohnen (Konserve)100 g Mangold3 Knoblauchzehen1 Zwiebel1 Chilischoteje 1 TL Kreuzkümmel, Koriandersamen, Fenchelsamen1 Ei40 g Semmelbrösel200 g Schmand2 EL Olivenöl1 EL Zitronensaft · Salz und Pfeffer4 EL Bratöl

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Ananas-Erdbeer-Bowle

Ausgabe 06/2014

Auch für Kinder · für 4 PortionenZubereitungszeit: 10 Min.Pro Portion: 215 kcal; 2 g F, 2 g E, 43 g KH1 Zitrone2 Limetten300 g Erdbeeren6 Stiele Minze700 ml Ananassaft300 g Crushed Eis700 ml Zitronenlimonade

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Nachos mit Avocado-Feta-Dip

Ausgabe 06/2014

Zum Knabbern, Für 4 PortionenZubereitung: 35 Min.Pro Portion: 680 kcal; 56 g F, 13 g E, 33 g KH100 g Tomaten2 Stangen Frühlingslauch10 Stiele Koriandergrün2 reife Avocados3 EL Olivenöl2 EL Limettensaft150 g FetakäseSalz und Pfeffer500 ml Frittieröl300 g Weizentortillas (ca

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Rucola-Melonensalat

Ausgabe 06/2014

Vegan und frisch, für 4 PortionenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 220 kcal; 10 g F, 4 g E, 29 g KH400 g Wassermelone400 g Netzmelone400 g Honigmelone1 Chilischote1 Bund Schnittlauch1 EL Agavendicksaft2 EL Limettensaft3 EL OIivenöl1 TL Cayennepfeffer200 g Rucola-SalatSalz und Pfeffer

Holger Stromberg ist Koch der Fußballnationalmannschaft und weiß, was Profis brauchen. Sein wichtigster Rat in Sachen Ernährung gilt jedoch für Sportler genauso wie für Nicht-Sportler.