Anzeige

Anzeige

April 2014

Schrot & Korn Ausgabe 2014/04

0

Osterbrot Kulitsch

Ausgabe 04/2014

Der Klassiker. Zutaten für 1 Brot. Zubereitungszeit: ca. 20 Min.

0

Quarkspeise Pascha

Ausgabe 04/2014

als Dessert oder zum Osterbrot, Zutaten für ca. 6 PortionenZubereitungszeit: 20 Minuten + Abtropfzeit 2 Std

0

Hefeküchlein Watrushki

Ausgabe 04/2014

Kleine leckerei, Für ca. 8 StückZubereitungszeit: 20 Minuten + 40 Min

0

Kalte Suppe Okroshka

Ausgabe 04/2014

frisch, Für 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion: 435 kcal; 33 g F, 15 g E, 20 g KH4 Eier300 g Pellkartoffeln vom Vortag1 Stange Frühlingslauch6 Radieschen1 Mini-Gurke1 EL Senf250 g Schmand500 ml ButtermilchSalz, schwarzer Pfeffer200 ml Mineralwasser2 Zweige Dill

einfach, Zutaten für 12 halbe EierZubereitungszeit: ca. 30 MinutenPro Portion (bei 6 Portionen): 130 kcal; 10 g F, 8 g E, 3 g KH6 Eier1 Stange (50 g) Staudensellerie½ Apfel (50 g)1 EL Zitronensaft1 EL Mayonnaise2 TL Sahnemeerrettich2 EL saure Sahne1 EL SenfSalz, Pfeffer2 EL Kerbelblättchen

vegan, Zutaten für 4 PersonenPro Portion: 420 kcal; 15 g F, 13 g E, 59 g KH300 g Dinkelmehl Type 63050 g Sojajoghurt ungesüßtSalz150 g Sauerkraut (Dose, Kraut gut ausgedrückt)200 g Pellkartoffeln vom Vortag1 Zwiebel4 EL Sonnenblumenölschwarzer Pfeffer gemahlen1 TL Kümmel2 TL Paprikapulver edelsüß150 g Radieschen2 Stangen Frühlingslauch