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Juli 2012

Schrot & Korn Ausgabe 2012/07

Alkoholfrei oder mit LikörFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Gefrierzeit: 6 Std

Braucht VorbereitungszeitFür eine Springform (18 cm Durchmesser, 6-8 Portionen)Zubereitung: 40 Min. + Kühlzeit: 8 Stunden bzw
VeganFür 2 PortionenZubereitung: 10 Min. + Tiefkühlzeit: 8 Stunden bzw
Herrlich erfrischendFür 2 PortionenZubereitung: 20 Min.Pro Portion (ohne Grissini): 200 kcal; 10 g F, 10 g E, 13 g KH150 g Salatgurke10 g frischer IngwerBund Basilikum500 ml Kefir, gut gekühlt3 Eiswürfel (wer keinen kräftigen Mixer hat, nimmt Crushed Ice oder Eiswasser)SalzTL geröstete Sesamsamennach Belieben: geröstetes Sesamöl und (Dinkel-)Grissini
Beliebter KlassikerFür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Kühlzeit: ca
Schmeckt auch KindernFür 2 PortionenZubereitung: 10 Min.Pro Portion: 345 kcal; 6 g F, 8 g E, 64 g KH300 ml gut gekühlte Hafermilch100 g (TK-)Himbeeren6 EL Hafer- Schmelzflocken4 EL Ahornsirup1 EL ungesüßtes Kakaopulver (alternativ 3 EL Carobpulver)

VeganFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Gar- und Kühlzeit: ca

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Impressum

Ausgabe 07/2012