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April 2012

Schrot & Korn Ausgabe 2012/04

Für 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Schmorzeit: 25 Min

Für 6–8 WaffelnZubereitung: 30 Min.Für den Waffelteig:3 Eier120 g weiche Butter60 g Zuckerca

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Süße Apfeltaschen

Ausgabe 04/2012

Schmeckt auch KindernFür 20 StückZubereitung: 60 Min. + Backzeit: 15 Min
RaffiniertFür 4 Personen Zubereitung: 60 Min. Pro Portion: 520 kcal; 34 g F, 14 g E, 39 g KHFür die Tomatensoße:1 kg Tomaten2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen3 EL OlivenölSalz, Pfefferevtl
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Sahlep mit Zimt

Ausgabe 04/2012

wohltuend an kühlen TagenFür 4 PersonenZubereitung: 7 Min.Pro Portion: 195 kcal; 7 g F, 7 g E, 26 g KH800 ml Milch2 Prisen Kardamom, gemahlen1 Prise Koriander, gemahlen½ EL Reismehl½ EL Speisestärke3 EL AhornsirupZimtpulver zum Bestreuen

vegan, Gut vorzubereitenFür 4 PersonenZubereitung: 40 Min.Pro Portion: 390 kcal;15 g F,11 g E,53 g KH200 g Bulgur400 ml Gemüsebrühenach Belieben 1 EL Sambal Olek1 TL KreuzkümmelSalz, Pfeffer1 Dose Kichererbsen2 rote Paprika½ Salatgurke5 Tomaten1 Bund glatte Petersilie½ Bund BasilikumSaft einer halben Zitrone4 EL Olivenöl

VeganFür 4 PersonenZubereitung: 35 Min.Pro Portion: 260 kcal; 19 g F, 8 g E, 16 g KH1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 Stange Staudensellerie100 g rote Linsen6 EL Olivenöl1 EL Tomatenmark600 ml GemüsebrüheSalz, PfefferSaft einer halben Zitrone1 gestrichener EL Kreuzkümmel1 EL Weißweinessig½ Bund Minze

Einfach und schnellFür 4 PersonenZubereitung: 25 Min.Pro Portion: 430 kcal; 32 g F, 13 g E, 25 g KH2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 rote Paprika8 EL Olivenöl3 Zweige glatte PetersilieSalz, Pfeffer4 Scheiben Vollkornbrot4 frische Eier1 TL Paprikapulver, edelsüß
Tolles MitbringselFür 4 PersonenZubereitung: 40 Min.Pro Portion: 510 kcal; 44 g F, 15 g E, 14 g KFür die Zucchinipuffer:1 kg Zucchini2 Zwiebeln1 Bund Dill3 EierSalz, Pfefferca