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Februar 2012

Schrot & Korn Ausgabe 2012/02

Für 8 Portionen Zubereitung: 30 Min. + Abkühlzeit: 30-60 Min

Für 2 PersonenZubereitung: 25 Min. Pro Portion: 250 kcal; 16 g F, 0,5 g E, 28 g KH80 g TK-ErbsenMeersalz30 g Cashewkerne400 g gekochter Basmatireis (vom Vortag)6 EL Rapsöl½ TL Currypulver½ rote Paprikaschote½ gelbe Chilischote80 g Seitan1 mittelgroße rote Zwiebel1 EL Sojasoße

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Bananen-Brot

Ausgabe 02/2012

Toll für GästeFür ca. 12 ScheibenZubereitung: 30 Min

Raffiniertfür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Garzeit 30 Min
Gelingt leichtFür 1 Laib (ca. 1,2 kg)Zubereitung: 30 Min
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Süßkartoffelbrot

Ausgabe 02/2012

aussergewöhnlichFür 1 ZopfZubereitung: 40 Min. + Gehzeit: 75 Min
schmeckt auch Kindernfür 2-4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Garzeit 30 Min
Deftigfür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Quellzeit 20 Min
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Bauernbrot

Ausgabe 02/2012

Braucht etwas Zeitfür 1 Laib ca. 750 grammZubereitung: 20 Min