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Januar 2012

Schrot & Korn Ausgabe 2012/01

HerzhaftFür vier PersonenZubereitung: 30 Min. + Backzeit: 25 Min
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Asiatischer Rotkohlsalat

Ausgabe 01/2012

RaffiniertFür 4 PersonenZubereitung: 45 Min.Pro Portion: 425 kcal; 22 g F, 8 g E, 47 g KH1 kg Rotkohl, ohne Strunk4 Orangen25 g frischer Ingwer½ –1 rote Chilischote2 EL Zitronensaft5 EL Honig2 EL Sojasoßeje 2–3 EL Erdnuss- und Sonnenblumenöl1–2 TL Sesamöl3 Frühlingszwiebeln25 g Sesameinige Blättchen Koriander zum Garnieren
UnkompliziertFür vier PersonenZubereitung: 30 Min.Pro Portion: 645 kcal; 25 g F, 22 g E, 83 g KH200 g Weißkohl200 g Rotkohl100 g Rosenkohl1 Zwiebel1 Knoblauchzehe500 g VollkornpenneSalz, Pfeffer1–2 EL Butter1 TL Kümmel300 ml Gemüsebrühe1 Bund Schnittlauch200 ml Sahneetwas geriebene Muskatnuss
Etwas aufwendigerFür vier Tartes (Ø je ca. 12 cm)Zubereitung: 60 Min
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Ausgabe 01/2012