Anzeige

Anzeige

Oktober 2011

Schrot & Korn Ausgabe 2011/10

gut vorzubereitenFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Kochzeit: ca
0

Risotto mit Pfifferlingen

Ausgabe 10/2011

raffiniertFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 40 Min
0

Bananen-Reismuffins

Ausgabe 10/2011

einfach, gut vorzubereitenFür 12 Muffins Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: ca

0

Buchweizen-Reisbrot

Ausgabe 10/2011

glutenfreiFür 1 Springform (18 cm)Zubereitung: 15 Min. + Backzeit 45 Min
für Gäste, gut vorzubereitenfür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Einweichzeit: 12 Std
VeganFür 4 PortionenZubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 50 Min
0

Impressum

Ausgabe 10/2011