Anzeige

Anzeige

September 2011

Schrot & Korn Ausgabe 2011/09

Für 8 MuffinsZubereitung: 20 Min. + Backzeit: 15 Min
Für zirka 30 BällchenZubereitung: 50 Min. + Kalt stellen: 60 Min
0

Frozen Trauben-Himbeer-Joghurt

Ausgabe 09/2011

veganFür 2 Portionen Zubereitung: 5 Min.Pro Portion: 200 kcal; 7 g F, 6 g E, 26 g KH200 g Himbeeren, tiefgekühlt200 ml heller Traubensaft100 g Soja-Joghurt Vanille1 EL Mandelmusevtl

Für GästeFür eine form (18 cm), ergibt 8 StückeZubereitung: 40 Min. + Backzeit: 40 Min
0

Gratiniertes Traubenbrot

Ausgabe 09/2011

schnellFür 4 PortionenZubereitung: 10 Min. + Backzeit: 5 Min
veganFür 2 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: ca
glutenfrei, gut vorzubereitenFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: ca
deftigFür 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Gehzeit: 30 Min

glutenfreiFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Quellzeit: 30 Min