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Dezember 2010

Schrot & Korn Ausgabe 2010/12

Zwischengang Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Bratzeit: 5 Min
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Selleriesuppe mit Quitten

Ausgabe 12/2010

Vorspeise Für 4–6 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min
Nachspeise Für 4–6 PortionenZubereitung: 15 Min. + Gefrierzeit: 2 Std
HauptgangFür 4–6 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: ca
Zum KaffeeFür 1 Tarte oder 12 TartelettesZubereitung: 30 Min. + Backzeit: 20 Min
VorspeiseFür 4–6 PortionenZubereitung: 30 Min. + Abtropfzeit: 4–6 Std
Aperitif Für 4 PersonenZubereitung: 10 Min. + Kühlzeit: 1 Std
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Impressum

Ausgabe 12/2010