Anzeige

Anzeige

Dezember 2010

Schrot & Korn Ausgabe 2010/12

Zwischengang Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Bratzeit: 5 Min
0

Selleriesuppe mit Quitten

Ausgabe 12/2010

Vorspeise Für 4–6 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min

Nachspeise Für 4–6 PortionenZubereitung: 15 Min. + Gefrierzeit: 2 Std

HauptgangFür 4–6 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: ca
Zum KaffeeFür 1 Tarte oder 12 TartelettesZubereitung: 30 Min. + Backzeit: 20 Min
VorspeiseFür 4–6 PortionenZubereitung: 30 Min. + Abtropfzeit: 4–6 Std
0

Blutorangen - Ingwer-Cocktail

Ausgabe 12/2010

Aperitif Für 4 PersonenZubereitung: 10 Min. + Kühlzeit: 1 Std

0

Impressum

Ausgabe 12/2010