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November 2010

Schrot & Korn Ausgabe 2010/11

Für 25 StückZubereitung: 40 Min. + Back- und KühlzeitPro Stück: 130 kcal; 7 g F, 2 g E, 15 g K125 g kalte Butter, gewürfelt80 g Puderzucker1 Prise Salz1 Ei200 g Dinkelvollkornmehl50 g Rohrohrzucker80 g Honig1 EL Zitronensaft50 g getrocknete Sauerkirschen, grob gehackt30 g kandierter Ingwer, fein gehackt50 g Haselnüsse, grob gehackt50 g Mandelblättchen

Für 20 StückZubereitung: 20 Min. + AbkühlzeitPro Stück: 70 kcal; 5 g F, 1 g E, 6 g K100 g Mandelstifte1 EL Puderzucker150 g weiße Kuvertüre1/4 TL Zimtpulver15 g Gojibeeren,fein gehackt

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Kokos-Haselnuss-Makronen

Ausgabe 11/2010

Für 25 StückZubereitung: 60 Min. + Trocken- und BackzeitPro Stück: 60 kcal; 2 g F, 1 g E, 9 g K40 g Eiweiß (1-2 Eier)1 Prise Salz100 g Puderzucker60 g Haselnüsse, gemahlen20 g Kokosraspel oder Kokoschips120 g Himbeerkonfitüre70 g Zartbitterkuvertüre, fein gehackt

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Biscotti mit Pistazien

Ausgabe 11/2010

für 40 StückZubereitung: 30 Min. + Back- und KühlzeitPro Stück: 85 kcal; 4 g F, 2 g E, 10 g K250 g MehlSalz1 TL Backpulver100 g weiche Butter150 g Rohrohrzuckerabgeriebene Schale von 1 Zitrone2 Eier50 g Pistazienkerne80 g Mandeln100 g getrocknete Aprikosen, fein gewürfelt

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Walnuss-Cranberry-Schnecken

Ausgabe 11/2010

Für 60 StückZubereitung: 30 Min. + Kühl- und BackzeitPro Stück: 55 kcal; 3 g F, 1 g E, 7 g K200 g Vollkornmehl70 g Rohrohrzucker1 Prise Salz1 Ei125 g kalte Butter, fein gewürfelt250 g Preiselbeerfruchtaufstrich (oder Johannisbeerkonfitüre)80 g gehackte Walnüsse50 g getrocknete Cranberry, fein gewürfelt3 EL Puderzucker zum Bestäuben

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Orangenringe mit Pinienkernen

Ausgabe 11/2010

für 20 StückZubereitung: 30 Min. + Kühl- und BackzeitPro Stück: 150 kcal; 6 g F, 2 g E, 21 g K125 g weiche Butter125 g Rohrohrzucker1 Ei1–2 EL Milch2–3 Tropfen Orangenölabgeriebene Schale von 1 Orange250 g Mehl1 Prise Salz100 g Puderzucker2–3 EL Orangensaft30 g geröstete Pinienkerne2 EL Orangeat, grob gehackt1 EL getrocknete Blütenmischung

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Pflaumenmännchen

Ausgabe 11/2010

Für 40 StückZubereitung: 60 Min. + BackzeitPro Stück: 65 kcal; 4 g F, 2 g E, 6 g K70 g ganze Mandeln10 Backpflaumen250 g Marzipanrohmasse15 g Mohn, gemahlen1 Eiweiß60 g Puderzucker40 g Mandeln, gemahlen1 EL Speisestärke1 Eigelb2 EL Milch