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März 2010

Schrot & Korn Ausgabe 2010/03

Für 2 PersonenZubereitung: 20 Minuten+ 15 Min. Marinierzeit Pro Portion: ca

Für 10 StückZubereitung: 30 Minuten + ca. 50 Minuten Gar- und KühlzeitPro Stück: ca
Für 4 PortionenZubereitung: 15 Minuten + 15 Min. Einweichzeit + 5 Min
Für 4 PersonenZubereitung: 30 Minuten + 8 Min. Backzeit + ca

Für 6 PersonenZubereitung: 30 Min. + 30 Min

Für 4 PersonenZubereitung: 10 MinutenPro Portion: ca. 120 kcal, 6 g F, 9 g E, 7 g KHZutaten1 Stange Frühlingslauch5 EL Sojasoße2 EL Mirin (Reiswein)2 TL feiner Rohrohrzucker10 g frischer Ingwer400 g Seidentofu (gut gekühlt)2 TL geröstete Sesamsaat2 TL Noriflocken
für ca. 350 mlZubereitung: 10 Minuten + 10 Min
Für 4 PersonenZubereitung: 30 Minuten + ca. 10 Min