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Januar 2010

Schrot & Korn Ausgabe 2010/01

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Rotkohl-Linsensalat

Ausgabe 01/2010

Für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten + Ruhezeit: 30 Minuten + Kochzeit: ca. 30 Minuten + Abkühlzeit: ca
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Obstsalat mit Ananasspieß

Ausgabe 01/2010

für 4 Personen Zubereitungszeit: 30 Minuten Kochzeit: ca. 5 Minuten + Grillzeit: ca
Für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten + Kochzeit: ca. 10 Minuten pro Portion: 265 kcal, 12 g F, 12 g E, 27 g KHZutaten300 g Rosenkohl2 ELÖl2 rote Zwiebeln, halbiert, in Streifen10 g frischer Ingwer, fein gehackt1 Knoblauchzehe, fein gehackt½ rote Chilischote, fein gehackt100 ml Sojasoße1 EL Rohrohrzucker30 g geröstete, gesalzene Erdnüsse100 g Buchweizennudeln (Sobanudeln)Salz½ Bund Schnittlauch, in Ringen
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Feldsalat mit Orangen

Ausgabe 01/2010

Für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten pro Portion: 150 kcal, 10 g F, 2 g E, 12 g KHZutaten1 ½ TL rosa Pfefferbeeren2 EL Gemüsebrühe2 EL Weißweinessig1 EL Kürbiskernöl2 EL Olivenöl1 EL süßer Senf2 Orangen1 roter Apfel1 EL Zitronensaft250 g FeldsalatSalz
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Endivien-Pilzsalat

Ausgabe 01/2010

für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten + Garzeit: ca. 10 Minuten + Auskühlzeit: ca
für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten + Kochzeit: 20 Minuten + Auskühlzeit: ca. 20 Minuten pro Portion: 465 kcal, 38 g F, 7 g E, 24 g KHZutaten120 g Quinoa500 ml Gemüsebrühe3 Limetten2 reife Avocado1–2 Radicchiosalate½ Bund Koriander3 EL Olivenöl1 TL SchwarzkümmelSalz, Pfeffer
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Impressum

Ausgabe 01/2010

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Pflege mit Kusshand

Ausgabe 01/2010