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Dezember 2009

Schrot & Korn Ausgabe 2009/12

Für ca. 40 Stück, Zubereitung: 45 Min

Für ca. 40 Stück, Zubereitung: 40 Min

Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 2 Std

Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 30 Min
Für 2 Flaschen à 0,7 Liter, Zubereitung: 15 Min. + Lagerzeit: 1–2 Monate, Pro 2 cl: 84 kcal, 0 g F, 0 g E, 0 g KH2-cm-Stück frische Ingwerwurzel50 g Walnüsse500 g Zucker1 Sternanis3 Gewürznelken1 Stange Zimt1,4 l Doppelkorn
Für 4 Gläser, Zubereitung: 15 Min. Pro Glas: 1420 kcal, 149 g F, 22 g E, 3 g KH500 g Schafskäse2 Knoblauchzehen1 TL rote Pfefferkörner2 rote Chilis50 g getrocknete Tomaten2 TL getrockneter Oregano500 ml Olivenöl