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Oktober 2009

Schrot & Korn Ausgabe 2009/10

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Stir-Fry

Ausgabe 10/2009

Für 4 Personen, Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 10 Min
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Rote-Bete-Suppe

Ausgabe 10/2009

Für 4 Personen, Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min
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Pizza mit Pilzen

Ausgabe 10/2009

Für 4 Personen, Zubereitung: 25 Min. + Zeit zum Gehenlassen: 45 Min
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Pilzsalat

Ausgabe 10/2009

Für 4 Personen, Zubereitung: 15 Min., Pro Portion: ca
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Pilzkekse

Ausgabe 10/2009

Für ca. 35 Kekse, Vorbereitungszeit: 20 Min
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Pilzcremesuppe

Ausgabe 10/2009

Für 4 Personen, Zubereitung und Kochzeit: 15 Min., Pro Portion: ca
Für 4 Personen., Pro Portion: ca
Rezept für 4 Personen, Pro Portion: ca. 655 kcal, 28 g E, 53 g F, 18 g KH75 g alten Gouda75 g Emmentaler50 g Parmesan2 Eier, 3 EigelbePfeffer, Muskatnuss50 g Paniermehl50 g gemahlene HaselnüsseÖl zum Frittieren12 Haselnusskerne1 Birne5 EL Haselnussöl3 EL Balsamessig1 EL ZitronensaftSalz, Pffeffer1 roter Eichblattsalat1 Endiviensalat50 g Feldsalat1 Bund Brunnenkresse
Für eine Springform von 26 cm Durchmesser. Pro Stück (bei 12 Stück): ca