Anzeige

Anzeige

August 2006

Schrot & Korn Ausgabe 2006/08

0

Süßer Reis mit Fruchtsalat

Ausgabe 08/2006

Für 4 Personen.Zubereitung: 12 Minuten + Kochzeit: 25 Minuten200 g Reis500 ml Wasser1 Mango1 Papaya3 EL Limettensaft250 ml Kokosmilch50 g Rohrohrzuckerje 1 Messerspitze gemahlene Nelken, Zimt und Ingwer
0

Rotes Thai-Curry mit Gemüse

Ausgabe 08/2006

Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Minuten + Kochzeit: ca
0

Rote Currypaste

Ausgabe 08/2006

Für 1 Glas. Zubereitung: 30 Minuten (Mörser) oder 10 Minuten (Blitzhacker)je 1 TL Galgant und Kurkumaje 1 2 TL schwarzer Pfeffer, Kreuzkümmel, Koriander und Ingwer2 Schalotten3 Zehen Knoblauch8 rote Chilischoten1 2 Stängel Zitronengrasabgeriebene Schale und Saft 1 Limette1 2 TL Salz2–3 EL Erdnussöl
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Minuten1 Rettich1 2 rote Paprika3–4 rote Chilischoten1 Bund Schnittlauch2 Limetten3 EL Erdnussöl1 TL geröstetes Sesamöl2 EL Reisessig2 EL Zucker1 TL Salz
0

Möhrensuppe mit Mango

Ausgabe 08/2006

Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Minuten + Kochzeit: ca

Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Minuten + Kochzeit: ca

Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Minuten + Kochzeit: ca

0

Eiernetze mit Pfannengemüse

Ausgabe 08/2006

Für 12 Stück. Zubereitung: 15 Minuten + Kochzeit: ca